Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Статьи на kionn.ru


Статей: 38

Трибьют нижегородской легенды

Мы уже писали о готовящемся альбоме-трибьюте Алексея Полковника (Хрынова), который должен увидеть свет весной следующего года как раз к 50-летнему юбилею нижегородской рок-легенды. Идея трибьюта принадлежит москвичу Вадиму Силаеву, за плечами которого продюсирование альбома ранних песен Александра Чернецкого «Страна престижа».



Монументальность «иллинойза»

Впервые о готовящемся акустическом альбоме нижегородского «иллинойза» я услышал, наверное, года полтора назад. Группа уже и акустические концерты начала давать — а релиза все нет. Я решил получить информацию из первых рук и обратился за разъяснениями к саксофонистке и клавишнице Ксении Балашовой.



Самая эпатажная группа города N

На прошлой неделе я впервые услышал нижегородских панк-альтернативщиков Assanity, что себя называют «самой эпатажной группой города N». Ну, музыкой, представляющей из себя смесь Ramones и The Libertines, сегодня не эпатируешь даже пенсионеров — но Assanity пытаются привнести стрема еще и в текст.



Ответственные люди

Буквально на днях нижегородский инструментальный квинтет PapaMobile выпустил альбом «Ответственные люди» — тринадцать треков ретро-идиллии, стилизованной под середину прошлого века, со звенящими гитарами и сочным саксом. С музыкой все в порядке — но не в порядке с самим бэндом. Как оказалось, напечатав альбом, музыканты прекратили совместную деятельность. За разъяснениями я обратился к лидеру группы гитаристу Константину Далецкому и басисту Алексею Сидорову, внесшему в новый альбом немалую сочинительскую лепту.



Тот самый Кривавус

Насколько ценным для истории был снесенный дом на Студеной

Организовав снос дома Кривавуса на Студеной, нижегородские власти запустили в спокойную информационную гладь знатный булыжник. Такой, что круги от него расходятся до сих пор. Круги-то расходятся, но самую больную тему — тему уничтожения исторического облика города — кое-кому успешно удалось подменить псевдокраеведческими спорами.



Клип со второй попытки

Главные нижегородские хард-рокеры «Антарес» сняли клип на сингл «Я буду ждать» (заглавная песня свежего альбома). Несмотря на то, что это всего лишь ролик, имитирующий концертное видео, где музыканты принимают стандартные героические позы, вышел он довольно впечатляющим



Поет Герман Валтасаров

Один из самых странных и плодовитых нижегородских рок-коллективов «Чертополох БэндЪ» выпустил альбом «Поет Герман Валтасаров». По мысли создателей, альбом «разноплановый, эклектичный, возможно, для данного временного отрезка не актуальный, но при этом исполненный иронии и серьезности, пафоса и смеха».



Число «23»

Crimson Butterfly — Noisirtaki, 2014

Отличный электронный проект Crimson Butterfly, ныне сокращенный до дуэта (Сережа и Елена Орловы), в клубе El Casa De Busca записал живой альбом, состоящий из одного трека длительностью 23:23.



<< 1 2 3 4 5 >>










⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124