Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Статьи на kionn.ru


Статей: 37

Продюсер по прозвищу Шаровая молния

В прошлом году я писал о том, что нижегородская группа Chkalov подписала два контракта с американским продюсером Андреем Моргуновым (компания Morgunoff Production), и лидер группы Данила Чирьев называл это Событием с большой буквы. Чувствовалось, что он заряжен оптимизмом в этой связи — ведь Моргунов брался не только «доруливать» звук чкаловских песен, но и продвигать группу на крутые американские рекорд-лейблы. И строились планы на гастроли по США.

Песня ничего не должна миру

На прошлой неделе Андрей "Астральф" Февральских выложил в сеть 10-трековый альбом своего нового коллектива TowerWood.


Дети драйвовых времен

Симпатичное Trio Pari$ выпустило альбом с названием "Дети 90-х". Я как-то уже писал, что трио отдаленно напоминает "Моральный кодекс" и "Браво", вот и альбом получился стиляжным, ретро-фанковым. Даже удивительно, что записали его дети 90-х, а не, скажем, 70-х.


Сахарные лекарства

Sugar Meds - амбициозный нижегородский квартет, исполняющий урбанистическую электронику со стадионным прицелом.


Группа с питерщинкой

Нижегородская группа "Объект" - это такой мостик, соединяющий наше время с золотой эпохой русского рок-н-ролла, а точнее - с питерским роком. Эта "питерщинка" рассыпана по многим песням коллектива. Что, конечно, придает им особый шарм. Вот и барабанщик "Объекта" Антон Серов вспоминает, что когда влился в состав, а шел тогда 2009 год, то сразу как в музыке, так и в текстах услышал некую ностальгию по ленинградскому рок-клубу. Но это, по его словам, "не являлось культивированием питерщинки - просто дань уважения талантливым советским музыкантам".


Захар Прилепин. Новый роман "Обитель"

Стал известен лонг-лист крупнейшей российской литературной премии "Большая книга". В список из 29 произведений (всего на соискание премии поступило более 350 работ) вошли книги как начинающих авторов, так и уже известных писателей.


Три девушки и вискарь

Михаил "Майк" Сауткин — лидер трех нижегородских музыкальных проектов. Под его руководством, во-первых, фолк-рок-группа с почти 15-летним стажем The Racoons, во-вторых, франкофонный ретро-проект Radio Luxembourg, в-третьих, совсем юный проект "Tri Вискаря". И хотя "Tri Вискаря", как и The Racoons, в основном исполняют "кельтятину", "вискари" мне нравятся больше. Думаю, благодаря тому, что вместе с Майком там играют три девушки. И играют славно, и поют слаженно.


Возвращение AmonRa

Павла Князева я знаю, наверное, лет десять, работали вместе в редакции одного еженедельника. И Паша всегда пел. На сцене я его не видел, он пел тогда на редакционных вечеринках. Сегодня Князев воссоздал свой прежний бэнд AmonRa и на полном серьезе настроен стать рок-звездой. Бойко продвигает свои песни по радиостанциям, и не исключено, что скоро они там выстрелят. Песни его незамысловаты. Они о любви, и обладают тем мелодизмом, который легко подхватывается и подбирается на гитаре. Князев — это такой Стас Михайлов от рока. И я не исключаю, что его кипучая деятельность последних месяцев обернется успехом.


<< 1 2 3 4 5 >>










⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124