Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Музеи для тех, кто интересуется камнями


Натуральные камни и минералы – это не только материал, из которого производят эксклюзивные украшения и разнообразную оригинальную сувенирную продукцию, но и дело всей жизни для многих людей, увлекающихся геологией и коллекционированием. Такие люди, как правило, завсегдатаи музеев камней, где представлены самые уникальные экспонаты, добытые в разных странах мира и в разные времена.

Для некоторых людей посещение музеев камней является отправной точкой нового горячего увлечения – коллекционирования. Сегодня минералы купить не составляет труда, особенно когда речь идёт не о самых редких видах. Поэтому на первоначальном этапе формирование коллекции не составит проблем. Однако когда все самые распространённые камни будут приобретены, и настанет черёд редких минералов, вот здесь-то как раз и начнётся основная работа коллекционера. Необходимо изыскивать источники получения редких камней, найденных в разное время и в разных местах. А это требует участия в профессиональных обществах коллекционеров, поддержания обратной связи с другими представителями этого направления деятельности, вложения немалых средств.

Однако когда же купить камни, которых не доставало в коллекции, всё же получится, то это принесёт удовольствие, что с лихвой окупит все старания, приложенные к её формированию. Полноценные коллекции минералов и камней, добытых из разных месторождений, это не просто гордость коллекционера, но и смысл всей его жизни. На собрание редких самоцветов можно смотреть часами – их красота просто не даёт отвести взгляд. Многие камни, особенно редкие, имеют уникальный энергетический фон, который может взаимодействовать с информационным полем человека и корректировать его на тонком плане. Благодаря эзотерическим свойствам камней, они способны отводить беду, решать финансовые проблемы, восстанавливать утраченное здоровье, притягивать мир и благополучие в семью.






Список комментариев:
Комментариев пока нет.
 








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2017 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124