Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Кто виноват в поджоге церкви в Нижегородской области?


Президент России 29 июня подписал закон, защищающий чувства верующих. Согласно данному закону, человек или группа людей, которые нанесли оскорбление, могут лишиться свободы, сроком до пяти лет, а также получить штраф в размере полмиллиона рублей. Новый закон вызвал неоднозначное мнение в обществе, в частности, среди членов движения «Левый фронт», двое из которых задержаны правоохранительными органами по подозрению в поджоге церкви. В полиции сообщили, что один из активистов движения уже сознался в поджоге церкви Казанской иконы Божией матери, расположенной в селе Смоленщина Нижегородской области.

Происшествие состоялось в ночь с понедельника на вторник, 2 июля. К счастью, пожар был локализован силами сотрудников пожарной службы, которые вовремя прибыли на место поджога. По данным правоохранительных органов сожжено 40 квадратных метров наружных стен церкви. Такое надругательство над православной святыней невозможно ничем объяснить, и тем более, вновь принятым законом. Стало известно, что поджог состоялся в результате того, что активист бросил в окно церкви бутылку с зажигательной смесью.

Правоохранители не разглашают личные данные поджигателя, но судя по всему, это Дмитрий Капелюш. По меньшей мере, в своем блоге, активист «Левого фронта» Андрей Рудой, называет 22-летнего Дмитрия Капелюша подозреваемым по этому делу. Сразу же, после происшествия было возбуждено уголовное дело по статье 30 Уголовного Кодекса РФ и второй части статьи 167. На данный момент подозреваемый находится под домашним арестом. Представители правоохранительных органов сообщают, что до 29 августа юноша будет находиться под домашним арестом. Ими же было обнародована видеозапись признания злоумышленника в содеянном преступлении, но на ней скрыто лицо юноши, поэтому, кто именно поджег церковь в Нижегородской области, тяжело утверждать.

О втором задержанном вообще ничего не известно. Скорее всего, он оказался непричастным к данному делу, поэтому был отпущен правоохранителями. Активисты «левого фронта» утверждают, что второй из задержанных – провокатор. Тем не менее, факт поджога установлен, и даже индивидуалки екатеринбурга осуждают действия 22-летнего активиста из движения «левый фронт», называя его действия полным бредом, не имеющим под собой никаких оснований. По их мнению, такие граждане должны отвечать за содеянное преступление по всей строгости закона.






Список комментариев:
Комментариев пока нет.
 








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124