Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Классическое массажное масло, 100 мл


Массаж – лучшее средство от усталости. Не поленитесь сделать его любимому человеку, как бы сильно вы ни устали. Освеженный и отдохнувший он непременно возжелает отплатить вам сторицей, и тут уж все будет зависеть от того, насколько далеко вы захотите зайти.

Классика всегда в цене

Массаж немыслим без специальных масел. Чаще всего используются масла холодного отжима из виноградных косточек, а также косточек абрикоса и персика. Смеси этих масел без запаха, приятные на руках и коже, быстро впитываются, дарят ощущение тепла и бархатистости. Иногда они являются основой для обогащения различными эфирными маслами и создания уникальных массажных композиций. При использовании обогащённого масла-основы эффект массажа усиливается в разы.

Основа от intimdelux.com.ua – фундамент для зелий огненной страсти и божественного отдохновения!

Эфирные масла настолько биологически активны, что редко используются в чистом виде. Только после разбавления высококачественной основой они пригодны для массажа. Хотя есть и другие способы их применения – в аромалампах и расслабляющих ваннах.

Наиболее популярные эфирные масла

  • Цитрусовые – признанные антидепрессанты. Наиболее известные – мандариновое, апельсиновое, грейпфрутовое и лимонное. Из экзотики – бергамотное, нероли, лаймовое и петигреневое.
  • Тропические – сплошная экзотика! Масла иланг-иланга и пачули подобно катализаторам способны усиливать другие запахи, озаряя композиции буквально осязаемыми лучами тропического солнца.
  • Цветочные. Знаете секрет популярности герани «на каждом окне» в не столь далёком прошлом? Банальное отпугивание летающих кровопивцев при проветривании. Или вспомните всем известный отвар ромашки – отличный природный антисептик. Цветочные эфирные масла очень разнообразны по воздействию, но в целом обладают выраженным лечебным эффектом. Наиболее известные – розовое и ирисовое масла.
  • Пряные. В старину пряности использовали преимущественно в кулинарии. Китайцы вообще умудрялись с помощью специй придавать чему угодно какой угодно вкус. Но всё гораздо прозаичней, чем маскировка или замещение вкуса и запаха. Специи – это природный уникальный набор микроэлементов для здоровой жизни. Наиболее общая черта пряных эфирных масел – гиперактивность. Следует очень осмотрительно их использовать. Наиболее известное масло – гвоздичное. Его самураи использовали для ухода за характерными причёсками и своими драгоценными мечами.
  • Хвойные масла обладают мощным противовоспалительным действием. Наиболее популярные – пихтовое и сосновое масла.
  • Древесные. Ладан и мирру испокон веков использовали в обрядах богослужения. Эти масла, а также сандаловое и розового дерева способствуют умиротворению, успокоению и просветлению.
  • Травяные. Самое известное из них – лавандовое масло. Известен случай с парфюмером Рене Гаттефоссе, лечившего свои обожженные руки этой драгоценной жидкостью. Между прочим, масло помогло пострадавшему химику остановить гангрену и избежать шрамов…

Найдите свой любимый аромат для себя и своей «половинки».

Классический «фундамент» для этого уже есть!






Список комментариев:
Комментариев пока нет.
 








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124