Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Зарубежные сериалы: отличная возможность посмотреть на жизнь других народов


Сериалы прочно вошли в жизнь современных людей. Они наполнили телевизионное пространство и широко распространяются в сети интернет. Этот формат кинопродукции нравится зрителям за то, что в нем отражаются сложные человеческие отношения и судьбы. Такие фильмы дают возможность людям отслеживать хитросплетения взаимоотношений киногероев и даже, порой, сравнивать свою жизнь с яркими событиями, происходящими на телеэкране.

История

Зарубежные сериалы сейчас занимают существенную долю отечественного телекинематографа. Первой «ласточкой» такого иностранного формата кино стал выход в 1971 г популярнейшего телесериала «Сага о Форсайтах», который произвел фурор на просторах СССР. Но самый пик зарубежных сериалов пришелся на 90-е в постперестроечный период. В это время телевизионные экраны буквально заполонили латиноамериканские сериалы, а затем, и такая же кинопродукция из США. До сих пор названия лент «Рабыня Изаура», «Дикая Роза» или «Санта Барбара» для старшего поколения является не просто фильмами, а событиями той эпохи. Люди годами смотрели эти фильмы и отслеживали сложные переплетения судеб и взаимоотношений главных героев.

Высочайший уровень популярности такого формата кинопродукции не угасает и в наше время, Более того, она стала быстро распространяться и на просторах интернет. Появилось множество специализированных сайтов, таких как http://serializm.com/zarubezhnye-serialy/, которые представляют возможность онлайн просмотра различных фильмов этого формата.

Причины популярности сериалов

Посмотрев хотя бы одну из серий такого фильма, человек уже с большим трудом может оторваться от ярких событий, и приключений персонажей сериалов, который он увидел на экран. Зрительская аудитория данной кинопродукции охватывает все слои населения. Их смотрят и взрослые и подростки, возрастные рамки невозможно даже четко очертить. Причин этому масса, но главной из них, конечно же, является продолжительность фильмов. Люди месяцами и годами не хотят расставаться с полюбившимися героями.

Интерес к иностранным телесериалов подогревается и тем, что в них показываются совершенно иной менталитет и другие взгляды на простую жизнь. Чувства и характеры главных персонажей эффектно накладываются на канву бытовых отношений. Зрители в таких картинах могут увидеть специфику стиля жизни разных стран и народов, почувствовать и даже сравнить ее с отечественным уровнем жизни.

Множество захватывающих сюжетов, яркие поступки героев, увлекательные истории, которые раскрывают телесериалы в самых разнообразных жанрах кино — это все увлекает и манит






Список комментариев:
Комментариев пока нет.
 








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2017 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124