Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Фотосъемка свадьбы: основные моменты


Свадьба – самый счастливый день в жизни влюбленной пары. В этот день исполняются все мечты: белое платье, обручальное кольцо на безымянном пальце, букет невесты, шикарный лимузин. И, конечно же, такие моменты обязательно нужно запечатлеть на фотографиях и в качестве фильма. А потом, по прошествии многих лет, сидеть в обнимку с любимым человеком, и вспоминать, как все было. Но чтобы фотографии были действительно красивые и оригинальные, нужно прибегнуть к помощи настоящих профессионалов. Только опытные фотографы и операторы могут сделать качественную работу. Поэтому если вы хотите, чтобы ваша фото- и видеосъемка со свадьбы была на высшем уровне, обращайтесь к специалистам.

Любая фотосъемка свадеб подразумевает под собой несколько часов беспрерывной работы фотографа. Вы должны быть уверенны, что он не подведет вас в самый ответственный момент. Убедитесь, что фотограф взял с собой несколько запасных аккумуляторов, что у него достаточно места на карте памяти и так далее. Кстати, выбирать фотографа лучше всего по его портфолио, несмотря на то, что в вашем окружении наверняка найдется знакомый, который хочет заниматься съемкой вашей свадьбы. В этом деле важен не вопрос дружбы, а настоящего профессионализма  . Обращайтесь только к профессионалам с многолетним опытом.

Чтобы выглядеть красиво на любой фотографии, убедитесь, что у вас идеальная прическа и макияж. Главное, ведите себя естественно, не старайтесь позировать для каждой фотографии. То же касается и видеосъемки: ведите себя максимально естественно, не обращая внимания на видеокамеру. Обычно люди, которые волнуются о том, как они выглядят в кадре, смотрятся напряженными, их мимика и телодвижения становятся неестественными, поэтому забудьте о том, что вас вообще снимают, представьте, что рядом и вовсе нет никаких фотографов и камер.

Как правило, видеосьемка свадеб включает в себя монтаж участков видео, а также наложение звуковых дорожек. Выбирая оператора, внимательно изучите его работы. Если вы все же нашли какие-то недочеты, скажите об этом сразу, чтобы человек смог изменить свой тип съемки согласно вашим требованиям. Или же просто поищите кого-нибудь другого, ведь в наше время это совсем не проблема.

Помните, что это – ваш день, и только вы можете диктовать свои правила. Если какой-то фотограф или оператор будет вам навязывать свою точку зрения, с которой вы не согласны, меняйте специалиста. Работа с профессионалами своего дела должна приносить удовольствие.






Список комментариев:
Комментариев пока нет.
 








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2017 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124