Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Мелодрама – кино для тех, кто любит живые эмоции


Мелодрама – это жанровое ответвление драмы, которое раскрывает внутренний мир героев, прежде всего, их чувства, мысли и переживания. Мелодрама – это жанр и литературы, и театрального искусства. Но наиболее ярко она реализуется в кинематографе. Лишь в кино зритель может наблюдать не только поступки героев, но и их мимику, взгляд, считывать их сиюминутное эмоциональное состояние. Найти кинофильмы этого жанра можно на кинопортале ivi. ru – это онлайн-кинотеатр , где фильмы можно смотреть, не скачивая их на компьютер.

Жанровые признаки мелодрамы

Мелодрама считается женским жанром, так как именно прекрасной половине всегда интереснее наблюдать за эмоциями и переживаниями на экране. Однако действительно хорошая мелодрама может увлечь зрителей обоих полов. Действительно качественная мелодрама строится на четком контрасте героев и их чувств. Конечно, наличие героя и антигероя характерно для любого произведения. Но в мелодраме акцент делается на эмоции героев: они могут испытывать одновременно любовь и ненависть, быть хорошими друзьями, но совершить предательство и т.д. Бывает и так, что по ходу развития сюжета герой становится антигероем, и наоборот. Зато с таким поворотом событий зрителю уж точно некогда будет заскучать.

«Сумасшедшая любовь» – психологическая мелодрама

Одной из самых эмоционально насыщенных мелодрам является фильм «Сумасшедшая любовь» – http://www.ivi.r u/watch/51734. Это трогательная, но в то же время очень напряженная история о двух не совсем обычных влюбленных. Она – успешная молодая женщина, талантливый педагог, которая привыкла тщательно планировать свою жизнь. Но однажды нервный срыв в результате напряженной работы приводит ее на больничную койку психиатрической лечебницы. Здесь она встречает настоящую любовь. Но если недуг главной героини обратим, то у ее возлюбленного серьезный и тяжелый диагноз – шизофрения. Любители мелодраматичных историй наверняка захотят фильм «Сумасшедшая любовь» смотреть онлайн и узнать, пройдут ли чувства главных героев испытание на прочность.

Российские мелодрамы

В отечественном кинематографе жанр мелодрамы прижился давно. Сегодня можно смотреть и иностранные, и российские фильмы онлайн, не дожидаясь, когда любимое кино в очередной раз поставят в сетку вещания телеканала. Одними из лучших кинолент мелодраматическо го жанра можно назвать фильмы «Москва слезам не верит», «Служебный роман», «Три тополя на Плющихе» и т.д. В последние годы наряду с кинофильмами стали популярны и мелодраматичные сериалы. Огромное количество зрителей приковывали к телеэкранам «мыльные оперы», по сути – многосерийные мелодрамы, которые заполоняли телеэфир в 80-90‑е.

Фильмы для онлайн-просмотра доступны на киносайте ivi.ru – кинопортале, где собраны лучшие шедевры мирового кинематографа. Здесь есть фильмы для зрителей абсолютно любого возраста – от самых маленьких до пожилых.






Список комментариев:
Комментариев пока нет.
 








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2017 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124