Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Бегущая строка от производителя и ее особенности


Бегущая строка от производителя и ее особенности

Все большую популярность в настоящее время приобретает светодиодная рекламная продукция. Благодаря ей, расходы на привлечение потенциальных клиентов в значительной степени минимизированы. Она отличается такими показателями, как: надежность, безопасность, длительный срок службы, качественное освещение и высокая степень цветопередачи изображения. Сегодня многие компании предлагают такую продукцию, как медиафасады и светодиодные вывески, а также бегущая строка от производителя.

Очень часто бегущая строка изготавливается индивидуально под заказ. Это позволяет клиентам оптимизировать стоимость и выбрать необходимый набор функций. Бегущая строка от производителя может быть выполнена с применением различных эффектов. На табло выводится, как текст, так и графика. Имеется возможность устанавливать диапазон повторений вывода информации. Табло автоматически может выключаться и включаться. По желанию клиентов, изделие может быть оснащено часами, таймером и термометром.

Бегущая строка от производителя может использоваться параллельно для поздравления жителей города с праздниками. Ее успешно применяют на корпоративных вечерах. Данный вид рекламы наиболее часто устанавливается внутри помещения. Бегущая строка бывает любых размеров и дизайнов.

Изготовление и монтаж светодиодных вывесок

Светодиодные вывески, используемые в интерьере, как никогда популярны. Это объясняется их привлекательным, ярким внешним видом и способностью наилучшим образом довести информацию до покупателей. Заказывать светодиодные вывески изготовление и монтаж их следует у профессионалов.

При производстве необходимо соблюдать последовательность технологических процессов. Это под силу мастерам, имеющим соответствующую квалификацию и опыт. Специализированные организации предлагают светодиодные вывески изготовление и монтаж их по вполне доступным ценам и в соответствии с требованиями клиента. Стоимость на каждую вывеску рассчитывается индивидуально и зависит от характеристик оборудования.

Медиафасады и их стоимость


Стоимость медиафасадов зависит от используемого решения, расстояния между светодиодами, размеров конструкции и материалов, из которых они изготовлены. Медиафасад выглядит, как огромный экран. Конструкция его напоминает сетку, состоящую из большого количества светодиодов. Управляется такой экран с помощью компьютера, что позволяет применять самые смелые дизайнерские фантазии. Стоимость медиафасадов во многом зависит от размеров, она вполне доступна и окупается за пару лет.

С помощью медиафасадов многие предприниматели осуществляют комплексный подход к оформлению здания. Сооружение полностью или частично может быть покрыто им. Оборудование выполняет функцию передачи красочного изображения. Медиофасад - это важнейший рекламный носитель, одновременно являющийся уникальным архитектурным элементом здания, подчеркивающим его форму, стиль и красоту.






Список комментариев:
Комментариев пока нет.
 








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2017 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124