Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Купить куклу


Она делится с ней секретами, пьёт с ней чай и разговаривает. Чисто с психологической точки зрения, такая забота о кукле позже скажется на умении девочки заботиться о своих детях. Потому, считают психологи, играть с куклами – полезно.

Кому какие игрушки

Чтобы получше разобраться с тем, какую куколку выбрать для вашей малышки, нужно, прежде всего, обращать внимание и на личные качества ребёнка. А также и на сам возраст.

Для девочки младшего возраста подойдут куколки тряпичные. Они нетравматические, не имеют мелких предметов, которые малыш мог бы нечаянно глотнуть. Тело у игрушки мягкое, лёгкое. Это позволит ребёнку развивать пальчики. Яркая, приятная на ощупь кукла, станет для вашей крошки лучшей игрушкой.

С возрастом малышка уже более-менее понимает, как возиться с куклой. Но, всё равно, её действия по отношению к игрушке будут напоминать поведения мамы. Она будет её качать, одевать, раздевать, кормить и убаюкивать. Здесь уже лучше выбрать пупса, который будет максимально похож на обычного грудного ребёнка. Купить куклу похожего типа не имеет никаких проблем.

Главное, чтобы одежда для игрушки была в нескольких экземплярах. Это приучит девочку думать, что и куда надевать, каким способом. Пыхтя над куклой, девочка будет сосредоточена и максимально занята. При неправильном поведении или же ошибочном уходе за игрушкой, постарайтесь объяснить ей все детально.

Как выбрать куклу девочке старшего возраста

Здесь все проще – пусть девочка сама для себя выберет тот вариант, который ей по душе. Важно только, чтобы кукла исполняла много функций, а не была примитивной пародией. Самое лучшее решение – это будет кукла-ребёнок. У неё должны сгибаться ручки и ножки. Также обязательным должно быть наличие волос. Девочке это необходимо, так как ей захочется сделать какую-то незамысловатую причёску. Опять-таки, она будет копировать действия мамы. И купать, и кормить, и гулять с ней.

После пятилетнего возраста девочки начинают обращать внимание на куклы Барби. Модницы, в ярких платьях, с «идеальной» фигурой и длинными волосами. Девочкам такие игрушки понравятся. Перед тем как купить куклу убедитесь:

  • в наличии сертификата качества;
  • посмотрите состав (чтобы не было токсичных веществ);
  • проверьте функциональные части куклы.

 






Список комментариев:
Комментариев пока нет.
 








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2017 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124