Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Лучший отдых после работы


Отдых нужен всем, особенно после тяжелого рабочего дня. Много кто встречает утром своих коллег, не особо радуясь: такие долгожданные выходные прошли, а бодрости нет, и руки ну никак не поднимаются начать что-то делать. Есть большая вероятность того, что такие люди неправильно отдыхают. Что же делать? Как правильно организовать себя, чтобы с пользой для тела и ума провести свободное от работы время и чувствовать себя каждый день и в начале новой недели на все 100%?Как потом понять, что это был лучший отдых после работы?

Меняем вид деятельности

Уже давно доказано, что периодические смены рода деятельности положительно влияют на восстанавливаемость сил организма, тем более, когда мы после этого хорошо поспим. Например, если вы зарабатываете на жизнь тяжелым физическим трудом, то после работы хорошо было бы полежать на мягкой кровати, немного почитать книги или просмотреть последние новости в социальны сетях. Также можно заняться онлайн покупками, если на это не хватает времени днем. Всемирная паутина предлагает полный спектр товаров и услуг на любой вкус. В Интернете у авторитетных продавцов можно даже купить диплом техникума, если на его получение не хватает времени, но знаний хватает, плюс начальство требует (или он нужен при поступлении на новую работу). Уже почти десять лет рынок продажи подобных документов развивается и приносит пользу покупателям.

Если же вы с утра до вечера заняты только монотонной интеллектуальной работой и мало двигаетесь, то после нее старайтесь выбраться на природу (за город, в лес, на речку), сходить в клуб или поиграть в боулинг. Лучше с родными или друзьями — они будут только рады! Также можно заняться шопингом, купить что-то родственникам или просто банально убраться в доме, что всегда хорошо нагружает мышцы. Главное, не переусердствовать.

Люди эмоционального труда (социальные работники, врачи, учителя), которые долго общаются со многими людьми, должны отдыхать активно: заниматься спортом, гулять на природе, заниматься огородом. Отлично снимает стресс свежий морской воздух (конечно, если есть возможность выбраться на пляж).

Отдых на работе тоже помогает

Какой бы ни была работа, даже на ней стоит уделять некоторое время отдыху, ведь потом выполнять свои обязанности легче. Например, если труд тяжелый — нужно не пахать, как лошадь, от звонка до звонка, а посидеть или полежать (если есть для этого соответствующие условия); если труд интеллектуальный — наоборот, нужно иногда делать периодические упражнения для тела и глаз. Стоит помнить, что требуемая начальством эффективность работы и само ваше здоровье находятся в ваших же руках.

 






Список комментариев:
Комментариев пока нет.
 








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2017 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124