Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Почему же мы ходим в кинотеатры


Многие из нас до сих пор посещают традиционные кинотеатры. Кто-то 1 раз в месяц, кто-то, можно сказать, живет в них, пересматривая понравившиеся картины снова и снова. Практически все фильмы после выхода в прокат можно найти в Интернете. Так почему бы просто не собрать компанию дома и не посмотреть очередную новинку? Все очень просто: вспомните свой последний поход в кино. Это ведь, скорее всего, неординарное, необыденное событие. Это способ оторваться от рутины и устроить себе маленький праздник, ведь телевизор и Интернет у нас всегда под рукой.

Кинотеатр все равно лучше

Хотя бы начнем с того, что перед сеансом или после него можно спокойно погулять по городу, поглазеть на витрины огромных (и не очень) магазинов и увидеть, насколько необычным бывает предлагаемый товар! Взять хотя бы продажу дипломов об образовании. Это такой товар, который не стоит покупать у непроверенного, первого попавшегося продавца, а уж если возникла необходимость купить диплом, то совершить покупку лучше у надежных продавцов. Согласитесь, если вы пройдетесь небольшой компанией по магазинам, то настроение заметно улучшится у всех. И даже если до этого вы сомневались, идти в кино или не нет, то после такой прогулки точно не пожалеете о потраченном времени.

Масса впечатлений на вашу голову

А теперь вспомните, какие у вас ощущения и эмоции во время просмотра фильма в кинотеатре? Какая особая атмосфера от того, что вместе с вами фильм смотрит просто огромное количество людей, пусть и не знакомых, которые переживают за героев фильма или наоборот, смеются над их приключениями! А ощущения от звука или от большого экрана, особенно если это фильм в 3D-формате?У вас, скорее всего, возникают чувство, что герои кинокартины ходят рядом с вами, или вы вместе с ними падаете в пропасть, да так, что аж мурашки по коже бегают! Разве все это сравнится с обычным просмотром фильма дома?

К тому же, только посмотрев фильм на большом экране, можно по-настоящему оценить все невероятные спецэффекты, декорации, красивейшие ландшафты и игру актеров. Разве можно разглядеть все это на небольшом экране телевизора? Это особая атмосфера, особый ритуал, когда можно поудобнее усесться в мягкое кресло и на 2 часа «уйти» в другую реальность. Это замечательный отдых для души и тела и новые впечатления, это совершенно иной мир восприятия. Не отказывайте себе в удовольствии сходить в кино, по чаще приглашайте друзей и вы получите массу новых впечатлений!

 






Список комментариев:
Комментариев пока нет.
 








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2017 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124