Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


БЕСкультурные шпионы

Проекту нужен соавтор


Проект «БЕСкультурные шпионы» ищет соавтора (девушку/женщину), либо двух соавторов (мужчину и женщину любого возраста). Сериал в жанре «стёб» будет развиваться в Сети, также планируется выпуск приложений для iPhone и других мобильных платформ. Соавтор впоследствии может стать неотъемлемой частью проекта или даже его совладельцем в период монетизации.

Нужно: 1. отточенное перо; 2. жизненный опыт и необычный взгляд на процессы вокруг; 3. чувство юмора; 4. неформальный стиль изложения; 5. способность адаптироваться к слогу сериала;  6. возможность писать определённое количество знаков каждую неделю.

…Ничто не остается скрытым от ненасытного БЕСшеного любопытства двух практиков приключений. Им известны все секреты информационного влияния, они знают толк в разоблачениях. Им не нужна слава, они шпионят ради своего удовольствия. Действие разворачивается в твоем городе, рядом с тобой. Осторожно! Завтра и ты можешь оказаться под прицелом БЕСкультурных шпионов!

 Василий Дотошный - 24 года, журналист, всеформатный конъюнктурщик, обладает необыкновенными манипулятивными способностями, может разговорить любого собеседника. В условиях идейного вакуума окружающего общества Дотошный зарабатывает неприличные деньги только за то, чтобы его материал не становился общедоступным. Обладает постоянным везением, острым пером и умением ловить момент, поэтому шпионаж и шантаж его интересуют больше публикаций на первой полосе издания-миллионника.

Полина Зацепкина - 26 лет, известный политтехнолог и ведущий специалист по маркетингу крупнейшего
event-агентства города,  экс-PR-специалист секретной службы администрации планеты Земля. С подноготной политики и шоу-бизнеса знакома не понаслышке: сочинять «промонебылицы», раскручивать чиновников, лоббировать  нужные решения и законы, шокировать и развлекать публику – ее ежедневная работа. Утопая по уши в собственных мифах, Полина боится потерять ощущение реальности и вместе с Дотошным пускается в авантюры БЕСкультурного шпионажа. Она приоткрывает другу-журналисту известные ей тайны жизни города и дает ему шпионские наводки. Результат безбашенного тандема - это громкие разоблачения, неоднозначные слияния и поглощения, круговорот банкротств и отставок, успехи неизвестных героев либо гарантированный куш.

 

 Всем желающим принять участие в проекте можно писать на alexspirin@yandex.ru.




Комментарии пользователей kionn.ru

Список комментариев:
Комментариев пока нет.












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2017 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124