Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


БЕСкультурные шпионы

БЕСкультурные шпионы: Тандем - 2 серия


Тандем

2 серия

Полина Зацепкина в тот же вечер похвалилась перед Васькой своим новым проектом - страховой компанией «РФ.бабла.нет». Полис «КАСКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ» был мгновенно запатентован и стоил всего лишь 30 000 рублей в год. Расходились эти фишки, почему-то, как пирожки. Почему - Вася так и не допёр.

У Дотошного после выполнения задания «АвтоВоз» образовался пятидневный отпуск, а вместе с ним информационный вакуум. Предложение от Полины о материале («проплаченной джинсе») про новую сеть подпольных аптек его заинтересовало.

Подпольные аптеки были известны в узких кругах широких лиц под кодовым названием «42 и 2». Лекарства были все разные, но в лошадиных дозах и, в основном, антибиотики широкого действия и амфетамины. Короче говоря, они могли поднять даже мертвого(и наоборот) и вообще действовали безотказно. Цены были бешеные, но именно такие лекарства и любили видные политики, чиновники высшего эшелона и просто ленивые богачи. Риск состоял в том, что почти у всех лекарств было множество непредсказуемых противопоказаний и побочных эффектов.

Через полчаса осмотра подземных лабораторий, содержащих смертельные запахи и подопытных людей со странными движениями и взглядами, Дотошный начинал свою заметку:

«We cure beyond recovery

В то время, как таблетки «политбюро» выходят из обращения из-за окончания срока годности, новые универсальные препараты от «42 и 2» все более находят спрос среди избранных и достойных и удовлетворяют всех вокруг, особенно тех, кто служит России.

- Вы отчаялись, нет денег на дорогую операцию, замучил врожденный недуг?
- Не беда, сыворотка «здоровостойкости» от «42 и 2» действует надежно и бесповоротно.

Не пытайтесь советовать сыворотку Вашим близким или коллегам, это опасно для их жизни!

Инструкция по применению: 3 ложки сыворотки на литр спирта или водки. Можно запить водой и закусить фруктами или хлебом. Принимать один раз…

Надоело болеть и лечиться? Хочется жить и не париться? «42 и 2» – решение в пользу Вашего здоровья и времени».



Хозяин подпольных аптек цену своих продуктов в рекламных текстах решил не ставить, помня о том, как скупы политики и чиновники, особенно тогда, когда вопрос касается их жизни и смерти. За несколько подобных опусов Дотошный получил гонорар в размере 42 тысячи и 200 евро. Заказчик не хотел разглашать свое имя и попросил Василия не афишировать их сделку, даже Зацепкиной. Васька, правда, прознал, что в узких кругах мужика-псевдофармацевта звали Доктор Добро. Позже Зацепкина и Дотошный предложили продавать препараты «42 и 2» через Интернет, а аннотации выложить на iStore в «Книге Лекаря». Хозяин аптеки про такие инструменты и слыхом не слыхивал, поэтому просто профинансировал идею на первое время с прицелом на проверку отдачи.

В редакции на летучке обсуждали результаты и перспективы программы инсайдерского искусства. За неделю набрались кое-какие достижения и казусы.

Шеф-Редактор по инсайдерской системе продвинутого уровня устроился работать в Управление федеральной налоговой инспекции «ревизором из Петербурга». И, якобы, в должности«старшего государственного налогового инспектора отдела внутренних проверок» смог продержаться три недели, пока его не вызвали на повышение в Москву. За это время он искусно коррумпировал отдел камеральных и встречных проверок и установил инспекторам мотивационный план: один миллион в неделю «левака» на «общаг» в казну ФНС. Ну, естественно, все были на процентах. А кто план не выполнял, лишался оклада в 12 000 рублей…

Спецкор Настя Злословка устроилась в самое крупное подпольное казино «Монополия». Внедрила проект обучения крупье по старой русской системе: устроила параллельный турнир в шашки, где после каждого хода крупье должны были выпивать по 100 граммов водки, а после каждой «съеденной» шашки соперника- по 200. Турнир Настя с горем пополам выиграла. Только вот многих крупье пришлось уволить и набрать новых, потому что проигрыш они восприняли близко к сердцу и больше на работе не появились.

Заместитель Шеф-Редактора Коленька – «Утиное перо» сделал еще проще и эффективнее: он попросил рекомендацию у начальника, распечатал свое резюме и устроился в редакцию конкурентов. За испытательный срок - один месяц - Коля скопировал 100 гигабайт важной инфы, стырил все базы и переманил к нам суперкорректора Вовку–Ластика и карикатурщика Лёню Каракулева. За один месяц и два выхода конкурирующего журнала Коля успел опубликовать на обложке фото героя своего эксклюзива и поимел один ультрапроплаченный разворот, за что даже получил премию в тысячу рублей.

Тем временем диктант Шеф-Редактор провалил, сделал три грамматические и пять синтаксических ошибок. И даже дивидендов от проекта «ФНС» ему не хватило, чтобы замять обиду Главного Редактора. Теперь Шеф-Редактору предстояло сюжетное изложение-рассуждение на тему: «Как Главный Редактор завоевал расположение учредителей».

P.S.,
Проект полностью ориентирован на активное участие читателя и будет развиваться на основе Ваших комментариев и предложенных тем и ситуаций для главных и второстепенных героев. Свое видение развития событий и описание новых персонажей Вы можете оставлять в комментариях в наших группах в соцсетях. А также можно присылать на почту alexspirin@yandex.ru




Комментарии пользователей kionn.ru

Список комментариев:
Комментариев пока нет.












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2017 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124