Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Дневник

альбом для домашнего чтения HighLife
Дневник / Анкета

Заметки высоких людей

Сексофон: ВОЗЖЕЛАЙ ЖЕНУ, СВОЮ ЖЕЛАТЕЛЬНО
[2010-04-19 16:01:42]



Когда Рим принял христианство, на смену вакханалиям пришли карнавалы – довольно циничная уступка нормам морали, если разобраться. Скидывая поутру домино, усталый муж говорил (как бы удивлённо) усталой жене, снимающей маску: «Дорогая, так это не ты была та дама в красном?» На что получал достойный ответ: «Дорогой, так это не ты был теми двумя парнями в таверне?»

Сюжеты шекспировских комедий с переодеваниями мне, честно говоря, всегда казались несколько неестественными. Вопрос: Неужели кто-то всерьёз полагает, что если он наденет маску, его никто из знакомых не узнает? А уж тем более его «половина»? Ответ: Не узнает, конечно, если не хочет узнать и сама быть узнанной. Тогда другой вопрос: А зачем? Тогда другой ответ: Гы-гы-гы…
Ой, вот только не надо мне про Ивана Купалу! Потому что не верю. Не в нашем это национальном характере. Вот вам всамделишная жизнь: мой приятель, человек верующий, православный, всю жизнь проживший с одной женщиной и ни разу ей не изменявший (как итог – семеро по лавкам), задаёт своей супруге совсем уж неожиданный вопрос: «Тебе нравятся другие мужчины?» Та, сложив на прикрытых фартуком коленях покрасневшие от стирки, уборки и готовки руки, отвечает кротко: «Мне ты нравишься». Ответ нашего героя не устраивает. Он нервно ходит из угла (в котором иконы) в угол (где дверь): «Хорошо. А актёры тебе какие-нибудь нравятся?» Жена смущённо признает, что да, нравятся некоторые, но только те, что «похожи на тебя, милый». Но «милый» от такого ответа ещё пуще расстраивается. Ему не нравится то, что происходит. Причем давно…
А вот ещё история: женщина (лет сорока где-то) ложится в больницу, к её койке подходит доктор, и между ними пробегает искра. (Это всё реальные события, читатель, мотайте на ус – или что у вас там?) Ну вот: искра – бац! Но отношения – сугубо в рамках врачебной этики: женщину вылечили и больше ничего. А вот муж занервничал: «Что с тобой? У тебя глаза блестят!» Ну та скрывать не стала (а чего тут скрывать-то?), рассказала про искру. С тех пор в той семье не то чтобы всё время карнавал, но соседи за стенкой по ночам сначала улыбались, а теперь уже и постукивать начали: ну сколько можно? Четверть века в браке, а всё туда же!
Так, а теперь объясняю, к чему я это всё. Во многих из нас, мужчин, живет интуитивная догадка: вы, милые женщины, не всё нам показываете. В смысле – не все стороны своей сексуальности. Как правило, кое-что у каждой припрятано про запас. И попытки вытащить это наружу (и даже мысли об этом) будоражат воображение иных мужей покруче, чем Тинто Брасс. (Те, что без воображения, вам – налево.) Тем более что речь идёт о женщинах, которые в своё время так нас поразили, что мы на них женились.
Но вот в чём беда: мужчины – крайне нервные и неуверенные в себе создания, вы в курсе? Ну а встаньте на их место: столько лет вместе, и раз доселе не разбудили потаённое, то выйдет ли теперь? И вот возникают в измученном мужском мозгу мысли об актёрах, докторах и иже с ними – о тех, при взгляде на которых искра – бац! И «спящая красавица» проснулась! Что очень удобно, потому что глаза-то блестят, а она же не чья-то там жена, а наша! Что прикольно.
При этом некоторые из нас догадываются даже (а тем, что нет, вы уж сами намекните), что всего-то, что нужно делать со спящими красавицами – просто целовать их. Но не так, как раньше. А как-нибудь… по-новому. Как именно? Да как хотите! Вы же муж с женой, вам что угодно можно. Если, конечно, обоим нравится. Потому что любовь по сути своей – свободна.
Ну вот. Сейчас Фрейда только процитирую, и всё. Он считал, что в каждом из нас живёт два человека – реальный и фантазийный. Поэтому «в любом сексуальном акте участвуют четыре самостоятельные личности». Вау!

Александр Благов, публицист, сплетник, женолюб





Комментарии:












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124