Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Дневник

альбом для домашнего чтения HighLife
Дневник / Анкета

Заметки высоких людей

Сексофон: Выспренняя чушь
[2010-05-13 16:25:35]



Один мой знакомый, узнав, что мне нравится внешность Синди Кроуфорд, пришёл в ужас. «Эта широкоплечая?! – кричал он возмущённо. – Да что там может нравиться? Сейчас я тебе расскажу, что такое настоящая женщина!» – и он довольно профессионально выдал словесный портрет незнакомки, в которой явно угадывалась Софи Лорен.

Ну что я могу сказать про этого знакомого: Софи Лорен дама, конечно же, видная, но в женщинах он, между нами, ничего не понимает. А вы? Послушайте, а какие женщины вам нравятся? Вопрос дурацкий, конечно, но кто нам мешает им задаться? Будем честными: ведь нравятся вам какие-то? Нравятся? Так. Хорошо. Какие именно?

Картинки из прошлого: лежу в больнице. Вернее, сижу – на больничном балконе, рядом греется на солнышке товарищ по палате – симпатичный молодой спортсмен. На горизонте появляется толстуха неопределённого возраста. «Моя идёт, – говорит он с нежностью. – Всё при ней. Мой любимый размерчик». Сижу на кухне ночью, мой собутыльник, доктор-еврей из Москвы, говорит мне хрипло, блестя глазами сквозь сигаретный дым: «Худая женщина – это изысканно, порочно, сексуально». «Белявых не люблю, – вещает торжественно встреченный мною на Покровке местный полоумный казак, разглаживая на штанах воображаемый лампас. – Баба должна быть брюнетка». (В этом месте так и тянет разузнать поподробнее: какая именно «баба» и поставил ли её кто-нибудь в известность о том, что именно она «должна»?)
А вам лично какие нравятся? Миниатюрные или высокие? В локонах или с короткой стрижкой? С маленькой грудью или наоборот – с немаленькой? Если у вас на это есть конкретный ответ, то я вам вот что на это скажу: вы в женщинах ничего не понимаете.
Предвижу ваше возмущение: «Это почему это?». И предчувствую ваш же аргумент: «На дурацкий вопрос – дурацкий ответ». Хорошо. Ладно. Попробуем плясать от противного. Скажите-ка: а какие женщины вам НЕ нравятся? Миниатюрные или высокие? В локонах или без? С грудью или наоборот? Наоборот? Так я и знал! И знаете, что я вам на это скажу? Вы в женщинах ничего не понимаете.
Какие нравятся мне? Ах, вы разозлились и хотите об этом узнать? Хотите? Что ж, я вам на это отвечу. Не стану лукавить. Скажу прямо: мне нравятся красивые. Детали при этом могут быть какие угодно – и миниатюрные, и с локонами, и наоборот. И я рад бы ответить более конкретно, но женская красота – это нечто, что не поддается моему персональному анализу, а анализировать я умею, в школе был первый по математике.
Я при этом нисколько, учтите, не лукавлю. Может быть, я в женщинах тоже ничего не понимаю, но точно знаю: обворожительность женщины не находится в прямой зависимости от цвета её волос, роста и возраста (и прочая, и прочая). Что-что? «Отчего ж тогда некоторые мужики бегают всё за молодыми?» Хороший вопрос. Хороший. Я вам на него так отвечу: они в женщинах ничего не понимают.
Ой, а знаете какие ещё женщины бывают? Беременные! Вокруг них больше всего споров. Привлекательны ли они? Есть ли в них особый шарм? Или табу на секс с беременными, их неуклюжесть и эмоциональная неуравновешенность делают их неинтересными в глазах мужчин? Ну что вам на это сказать? Это смотря каких мужчин. Есть, есть такие (не станем скрывать), которые утверждают, что все разговоры, что женщина, мол, по-настоящему прекрасна, только когда она беременна, – выспренная чушь. Что беременность неэстетична. Что привлекательность женщины и её детородная функция несовместимы. Ну всё, короче, в этом роде…
Ну что тут сказать? Не нужно быть первым по математике, чтобы понять: именно детородная функция делает женщину женщиной – в самых прекрасных её проявлениях – будь она Синди Кроуфорд или же совсем наоборот – Софи Лорен. В конце концов, любой (любой!) мужчина, сходящий с ума от той или иной женщины, сходит с ума именно от этой её детородной фун… Нет, не так. (Сейчас будет выспренная чушь.) От Божественного её Предназначения.
И вот что я вам скажу про таких мужчин: представители сильного пола, неспособные на выспренную чушь, жалки и убоги. Да и не мужчины они вовсе, а так… мужики. И ещё: в женщинах они ничего не понимают.
Александр Благов, публицист, сплетник, женолюб





Комментарии:












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124