Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Дневник

альбом для домашнего чтения HighLife
Дневник / Анкета

Заметки высоких людей

Сексофон - СНИТСЯ НЕПОЛИТКОРРЕКТНОЕ
[2010-06-03 09:25:23]



Я был приглашён на день рождения. Было весело. Вдруг зашел разговор о нереализованных желаниях. Подвыпившая жена именинника ляпнула, что мечтает о сексе втроём, «да все как-то руки не доходят». Именинник покраснел. Его брат сказал о своей подруге, что та настолько закрепощена, что у неё-то уж точно нет никаких тайн. Девушка, о которой шла речь, потупилась. «Ну вот скажи, – наседал он на неё, впадая в раж, – тебе хотя бы снится что-то такое?» Её ответ был неожиданным: «Да, мне вчера приснился секс с мускулистым негром».

А я, знаете ли, даже не удивился. Если бы на месте нег… африканского парня оказался, скажем, Брюс Ли, или там медведь какой-нибудь типа панды, или робот ВАЛЛ-И, или даже жена именинника, это удивило бы больше. А так – ну а кто ещё может присниться? А? Ведь это уже самый что ни на есть архетип, пестуемый коллективным бессознательным наших женщин. И их мужчин бессознательным, кстати, тоже – только у них (то есть у нас) это уже называется «комплекс неполноценности». И, похоже, противопоставить этому свет… тёмному образу нам особо-то и нечего.
Да взять хотя бы светло-русого бойфренда нашей застенчивой героини: на тот момент он был сильно нетрезв. А почему? А потому что выпил. Пытался расслабиться, уйти от забот, связанных с работой, карьерой, деньгами. От дефицита времени и сил, не позволяющих заняться как следует наращиванием мышечной массы. От перегруженности информацией, не впускающей в голову мысли о диете и калориях. От стресса, не дающего полностью расслабиться в моменты занятия любовью. Да много ли от чего!

Нервный и неуверенный в себе белый мужчина, пытающийся втянуть живот и переложить хотя бы часть ответственности за не слишком счастливые отношения на свою половину, – с одной стороны. И приснившийся этой самой половине белозубый весёлый беззаботный кениец с длинными дредами, длинными ногами и ещё кое-чем от природы некоротким, неутомимо танцующий (и не только танцующий) – с другой стороны. Воображаемый зрительный зал полон нас, русских парней, глядящих на этот воображаемый поединок и сокрушенно покачивающих головами: может быть замуж они выходят за нас, но снятся-то им – они. Такой вот неполиткорректный комплекс.
Принято считать, что люди всех рас идентичны. Все одинаково умны, красивы ну и вообще. А если думаешь иначе – ты, типа, расист. Ну хорошо, назовите меня так, хотя я с утра и слушал в машине диск Стиви Уандера и даже подпевал ему. Но если у белых парней лучше получается зарабатывать и тратить, то у чёр… африканских – играть в баскетбол и это… сниться. Разница есть, и она очевидна. И принять её очень трудно. Потому что хочется, чтобы ты был и Билл Гейтс, и Майкл Джордан – два в одном флаконе. Ан не выходит! И хотя ни у кого никогда не выходило – ни у Гейтса, ни у Джордана – комплекс-то мучает именно тебя.

Не так давно мы ужинали у друзей. Это из таких людей, которых знаешь так давно, что говорить друг с другом, если честно, особо уже и не о чем – и так всё известно. А посему расселись мы по-домашнему, у телевизора. На экране потрясающе красивая топ-модель со светлыми волосами позировала в обнимку с высоким афро-британским красавцем-музыкантом, которого ничуть не портили шрамы на щеках. У их ног толпились их приятно-смугленькие дети.
– Просто балдею от Хайди Клум, – не удержался я, смущаясь немного присутствием жены.
– А я её не понимаю, – сказала вдруг хозяйка дома. – Нет, ну как это можно?
– Что можно? – полюбопытствовал я.
– Ну вот посмотри на неё: красавица, богатая, знаменитая. И вышла замуж за Сила. Ну вот чего не хватало?
– А в чём проблема? – вступился я. – Он тоже красавец, богатый и знаменитый.
– Но он же ЧЁРНЫЙ!
Я опешил. Фигасе! Что за каменный век! Но тут голос подал её муж:
– Неполиткорректная ты моя, – сказал он. И обнял свою жену. С нежностью.

Александр Благов, публицист, сплетник, женолюб





Комментарии:












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124