Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Дневник

альбом для домашнего чтения HighLife
Дневник / Анкета

Заметки высоких людей

Сексофон: "ЗДРАВСТВУЙ, ЗДРАВСТВУЙ, КРОЛИК-САН…"
[2011-01-16 10:53:41]




Кролики – это не только ценный мех. Они ещё, пардон, трахаются, как эти… ну да, именно, как кролики (с кем ещё сравнишь?). Мне могут возразить, что поговорка, мол, в оригинале звучит так: «Плодятся, как кролики». Э-э-э, поговорочка, знаете ли, ваша – того-с… неправильная. Ибо рождение множества маленьких крольчат – эффект вторичный. Потому что, когда кролики предаются страсти, они, боюсь, про крольчат вообще не думают. И про любовь тоже. Они вообще думать не умеют. Они трахаются.

Окуджава спел как-то: «Так природа захотела. Почему? Не наше дело. Для чего? Не нам судить». Ну отчего же тогда, скажите мне на милость, у нас, у животных по имени люди, всё иначе? Отчего столько табу, условностей, запретов?
Недавно я видел документальный фильм, там показывали забавный эксперимент. К молодым студенткам подходил красавчик-юноша и говорил: «А я раньше тебя здесь видел. Ты красивая. Хочешь прямо сейчас со мною переспать?». Все до одной девушки говорили: «Нет!». Когда возмущённо. А когда и смущённо. А вот сменившая юношу девушка получала на такой же вопрос, теперь уже от студентов мужеского полу, однозначное: «Да!». Правда, иногда это было: «Конечно!». А еще один раз: «Еще бы!».
Вывод таков: наше сексуальное поведение очень сильно обусловлено социальными нормами, различными для разных полов, а девушки-студентки (как это часто бывает с женщинами) говорили не совсем то, что думали. И чувствовали. Им следовало бы отвечать: «Нет, не могу». Впрочем, порою «не могу» бывает таким сильным и привычным, что легко превращается в «не хочу». Мужчины, на которых не так сильно давят этические условности, в этом смысле честнее – один из студентов ответил на вопрос соблазнительницы так: «Извини, у меня сейчас экзамен».
Я никакой Америки, естественно, не открываю. Я открываю вам Японию. Вот что я тут недавно узнал: в сем краю заморском любая девушка, оказывается, до замужества может иметь сколь угодно много(!) бойфрендов(!!) одновременно(!!!). И совсем не затем, чтобы они её в кино водили. В смысле – не только за этим. Она выбирает, за кого ей замуж выйти. В смысле… Ну вы меня поняли. И никто – ни родители, ни соседи, ни начальство, ни даже сами бойфренды – не скажут ей, что она, мол, такая-рассякая, блудница и вообще (как это там у нас в России называется?). И ничего – все живы-здоровы.
Напомню: речь идёт о Японии. Это такая страна, где условность сидит на традиции и правилом погоняет. Где количество и угол поклонов строго регламентированы в зависимости от степени знакомства и социального положения оппонента. Где супружеская верность нередко подразумевала раньше совершение харакири женой самурая вслед за только что вспоровшим себе чрево мужем. И т.д. И т.п. С сексом только вот у них не было заморочек. Никогда. Как-то спокойно относились. Не считали чем-то ужасным. Ну, секс и секс, чего такого?
Понимаю вас, дорогой читатель, быть на выданье (пусть и в Японии) – это одно. А жить после свадьбы – совсем другой расклад. Как же с супружеской верностью быть, спросите вы? Вас это волнует? И меня, если честно, тоже. Давайте вместе разбираться.
Это понятно, что любви без секса не бывает. А секс без любви как же? Не задавались таким вопросом? Много ли среди ваших знакомых супружеских пар, которые так разнообразят свою сексуальную жизнь, что взгляд их уж больше ни за кого, кроме своей половины, не цепляется? В этом самом документальном фильме очень верно было сказано: человек (и мужчина, и женщина) – вид, увы, полигамный. И ещё – в любой культуре мужчина и женщина стремятся к созданию нерушимой пары, чей союз зиждется на любви. Желание же заниматься сексом и желание сохранять любовь и верность в паре – вещи, по мнению авторов фильма, разные. И в нашей культуре они чаще всего находятся в противоречии. Хотя вот в той же Японии, например, есть такие отели для супружеских пар… Так… я тут остановлюсь, пожалуй…

Александр Благов - публицист, сплетник и женолюб





Комментарии:












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2017 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124