Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Дневник

альбом для домашнего чтения HighLife
Дневник / Анкета

Заметки высоких людей

Женский секрет: Адам для Евы
[2011-03-27 16:26:47]




У Евы было счастливое детство – она выросла в крепкой и здоровой семье. Бабушки и дедушки, дяди и тёти, мама и папа и одна на всех Ева. Её баловали и любили, образовывали и воспитывали, с ней пели, танцевали, рисовали, восхищались её талантом и отгоняли парней, шутя, что он, парень, не Адам. Девушка выросла скромной и смирной, почитая родителей, и была мечтой каждого мальчика в школе. Она не понимала, почему мамины подруги шептались и пророчили ей раннее замужество, и удивлялась неприкрытой злости и зависти одноклассниц.

И вот однажды, когда Еве исполнилось шестнадцать лет, она познакомилась с Адамом № 1 (настоящий Киану Ривз). Первая любовь… Вдруг всё, о чём читала и мечтала Ева, о чём рассказывали мама и бабушка, всё ожило и воплотилось. Высокий, добрый, влюблённый, Адам, уходя в армию, рисовал Еве картины их будущего семейного счастья. Родители Евы всполошились, мамины подруги опять шептались… а папа посадил Еву под домашний арест и сам проводил Адама в армию.
Адам № 2 (Пирс Броснан) оказался конкретен и прямолинеен. Без романтики, но с букетом гвоздик, он попытал счастья, и Ева уже было согласилась, но строгая и очень богатая мама Адама сказала, что Ева ему не пара…
Ева долго размышляла, даже написала доклад по психологии «Роль родителей в формировании целей у подростков». Но потом подумала, что 1:1, и переключилась на учебу.

В институте так было интересно! Рассказывая о новых предметах и новых знакомствах, Еву распирало от счастья, а мама с бабушкой странно переглядывались и кивали друг другу. Потом был одногруппник из деревни (Джек Николсон), взрослый преподаватель мировой художественной культуры (Ричард Гир), женатый мужчина с двумя детьми (Аль Пачино), стильный разгильдяй (Тарантино), герой, спасающий весь мир (Брюс Уиллис)… И все они принимали участие в кастинге на роль Адама. Знакомясь в очередной раз, папа уже не сидел подолгу за чайным столом, мама не выставляла домашние кулинарные шедевры, а бабушка говорила, что очередная серия очередной «Сантабарбары» зовёт её к телевизору. Мамины подруги шептались, что Ева засиделась в девках, сама Ева удивлялась ненужности всех её умений – одноклассницы и одногруппницы, не умеющие петь и танцевать, не владеющие искусством риторики, не отличающие Айвазовского от Шагала, с прозаическими именами давно повыходили замуж, без кастинга и картинной любви, нарожали детей и жили семьями, давно и счастливо. Конечно, рассуждая сама с собой, Ева находила кучу недостатков в этих так называемых семьях. То ли дело их семья – мама и папа – образцово-показательные муж и жена, Зигмунд и Ариадна. И у неё, у Евы, будет так же и то же.

На десятилетие со дня окончания школы Ева собиралась тщательно и заранее: кудряшки и воланы, блёстки и вечерний макияж. Папа подвёз её на блестящем «Москвиче» к крыльцу школы, на котором всех ждала бывшая классная (возмутительно!) в джинсах. Потом все рассказывали о себе, и, как оказалось, семьи были почти у всех. Почти. «Ну не у всех же!» – успокаивала себя Ева. И на вопрос про Адама, она отвечала гордо и заносчиво: «Пока не до него!..»

Так же она «встретила» 10-летие со дня окончания института и очередной юбилей школы. Многие завистницы успели развестись, некоторые не по одному разу. И родили ещё детей, и не по одному. Они сменили старые семьи на новые, но по-прежнему были счастливы.
Бабушка жалела, что дед так и не дождался правнуков… Мама, закрашивая седину в волосах Евы, уверяла, что Адам уже очень близко… А папа признался Еве, что прежде чем начать играть роль маминого мужа, Зигмунда, родители его называли просто Иваном…

НА ОБРАЗ НАДЕЙСЯ, НО САМА НЕ ПЛОШАЙ!

Елена Ким дегустатор хорошей жизни





Комментарии:












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2017 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124