Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Дневник

Зося
Дневник / Анкета

СО -- Мнительные мнения
[2011-06-29 23:58:24]




Как можно отличить мужчину от женщины? Конечно, визуально. И в первую очередь по длине волос и прическе. Когда– нибудь волосы на голове людей исчезнут за ненадобностью, как когда-то человек потерял волосяной покров с тела и тогда придется различать оба пола по совсем другим признакам. А пока этого не случилось, существует множество мнений, слухов и заблуждений по - поводу волос, шевелюр и локонов у тех и у других.


Заблуждение первое - женщинам необходим более тщательный уход за волосами, чем мужчинам.


Конечно, кому-то достаточно пройтись по голове машинкой с насадкой и дело сделано, но на самом деле некоторые мужские стрижки по сложности исполнения не уступают женским. Существует специальная косметика для мужских волос, т. к. есть определенные различия между мужской и женской физиологией.

Заблуждение второе - если мужчина красит волосы, то он нестандартной ориентации.


Седина доставляет немало огорчений представителям сильного пола, особенно людям творческих профессий, тем, кто постоянно на виду, и особенно молодящимся пожилым мужчинам. В этом случае хорошо, все, что комфортно хозяину седеющей головы. Кстати не только седые волосы можно подвергать окраске. Просто изменить цвет или добавить солнечных бликов не повредит, и для смены имиджа и для поднятия настроения.

Заблуждение третье- Большинство мужчин по природе своей лысеет, поэтому женщинам крупно повезло.


Облысение случается и среди женщин, правда это обусловлено часто не просто гормональными изменениями, а и стрессами, инфекциями и т.д. А как насчет супер густых, длинных волос? Многие женщины просто не могут совладать с такими волосами без посторонней помощи. Вот тут и подумаешь - не легче ли иметь лысину и никаких проблем с укладкой и мытьем.

Заблуждение, касающееся обоих полов - если ребенка побрить налысо в раннем младенческом возрасте, то волосы будут густыми и упругими.


Действительно в раннем возрасте у ребенка на голове вместо привычных для нашего глаза волос - младенческий пушок. Со временем он заменяется на волосы, свойства, которых заложены генетически. Поэтому нет нужды издеваться над ребенком посредством машинки или бритвы.


Какие бы ни были различия среди мужчин и женщин по волосам, совершенно очевидно одно - они должны быть ухоженными, здоровыми и привлекательными. И тогда никто не будет задумываться, сколько их у вас на голове, красились вы или нет. Совершенно точно, что не нужно подчиняться стереотипам, а просто взять и пойти на поводу у своего желания быть красивым и успешным.


Зося Вельмовская автор журнала "Робинзон"





Комментарии:












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2017 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124