Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Дневник

Аспирин, 39
Дневник / Анкета

Мосты злобы и ненависти
[2010-09-28 21:25:03]
Поймался я тут недавно в любим родном городе в ночную ловушку ремонтных работ и интеллектуальных развязок. Дело было в пятницу вечером, ровно 21-00. План был прост нужно было с наименьшим количеством пробок из верхней части города спуститься район Мещерского озера и медленно, но верно через Борский мост выйти на нужное направление. Улица Акимова встретила нас заторчиком напротив дома номер 18… Следующий квартал мы пробовали объехать через озеро по Мещерскому Бульвару, но такая операция «хитрый водила» больших дивидендов не принесла. Подъезды к переправе на Бор были оккупированы со всех сторон. Ты можешь только вклиниться, дальше твое сцепление горит на медленном огне. За час наша умная парадная церемония продвинулась на мост. Будущего нельзя было увидеть и уж точно представить. Навстречу периодически появлялись и проносились мимо фонари встречных авто.





В такие моменты люди выключают движки, тратят понапрасну деньги на звонки и смс, курят, матерятся и вспоминают всех, кого давно забыли. Я вспомнил наших городских чиновников, но не все сразу, да и вспомнил я только их примерные должности, но не фамилии. В такие моменты я забываю их роль, явки, пароли… Ребята, чем Вы там занимаетесь? Перерыли весь город, перекрыли все въезды и выезды. Почему все это нужно сделать одновременно на всех направлениях? Все для людей, да?
Целыми днями люди мечутся в надежде не опоздать на работу или засветло добраться поближе к своему очагу, гадая, как лучше проехать. Наверх и вниз – в поисках лучшей лазейки.

Вдруг нашим взглядам представился бесконечный червяк из красных фар наших попутчиков. Я понял, что мост нам не преодолеть, а вот возможность для разворота пока есть. Итак, в 23-15 мы неуклюже, с третей попытки дали финт на 180 градусов и двинулись в сторону городского домашнего крова. Но и тут нас ждали сюрпризы: Канавинский мост был обвешан «кирпичами», а метромост двигался на первой, причем в обе стороны, и все это в 23-30. В конце подъема, оказавшись на площади Лядова, мы увидели уже привычный заградительный кордон в сторону Окского съезда.

На следующее утро мы посмотрели в сети обстановку и увидели, что ситуация нисколько не изменилась, а даже усугубилась, так как микрорайон Мещера был полностью парализован. Мы выбрали паром и не ошиблись, 400 рублей за обратный билет уж никак не стоит тех вчерашних впечатлений.
По итогам скитаний по родному городу хочется обратиться к современному менеджменту во главе столицы ПФО! «Опытные управленцы, мудрые и повидавшие, что ж город-то у Вас встал? И стоит уже не первый месяц, а вы все больше и больше генерируете антикризисные идеи. За Вас может сходить и проголосовать, или по старинке сами себя переизберете? "
В Европе и Америке такие вещи сразу превращают в цифры и объявляют убытки в миллиарды долларов.» А нам все равно, не боимся Волгу и Оку!






Комментарии:
2010-09-26 19:12:25
К тому моменту, когда все мосты будут отремонтированы (года через два, как минимум), количество владельцев железных четырехколесных домов увеличится настолько, что в пробках мы будем не только выключать двигатели и звонить старым знакомым, а завтракать, обедать, ужинать и даже ночевать...












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124