Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Фристайл мотокросс шоу от Red Bull


Если на ваших глазах происходит то, что вы могли видеть только на зарубежных съемках по спортивному каналу, значит в городе снова мероприятие Red Bull
20 сентября на глазах 10000 нижегородцев мировые звезды фристайл мотокросса совершали невероятные трюки: в воздухе отпуская мотоцикл, становясь на руль, перенося тело в другую плоскость… Самыми эффектными и вызывавшими шквал оваций, конечно же, были обратные сальто (бэкфлипы). Многие не верили своим глазам, когда видели переворачивающийся в воздухе вместе с райдером мотоцикл! Для них Даниэль Бодин (Швеция) повторял свой трюк снова и снова!
Тысячи нижегородцев завороженно наблюдали за виртуозами фристайл мотокросса с Чкаловской лестницы – главной смотровой площадки города Нижнего Новгорода. У ее подножия, рядом с катером «Герой», за два дня была построена спортивная площадка внушающих размеров: кикер, приземление, трибуна со стороны реки, 48 м2 светодиодный экран, на котором зрители даже с высоты памятника Чкалову могли видеть все происходящее. Но тем, кто находился у самой площадки, повезло больше: суперзвезда Даниэль отправил в толпу свою маску, его примеру последовал и Стивен Стайвен (Бельгия), бросивший маску на растерзание публики прямо в полете - во время исполнения трюка. А в конце выступления мировые звезды раздали автографы сотням нижегородцев.
В промежутках между полетами фристайлеров, публику развлекали московские стэндрайдеры, поэтому паленой резины, дыма и черных кругов на асфальте было предостаточно!
Шоу длилось всего три часа, но все это время нижегородцы стояли как вкопанные, широко открыв глаза (а некоторые и рты), скандируя в унисон движений мотофристайлеров в воздухе. Такого они еще не видели никогда! Red Bull X-Fighters Exhibition действительно первое для города Нижнего Новгорода событие такого высокого уровня! Все, что делает Red Bull по-настоящему профессионально!





Список комментариев:
Комментариев пока нет.












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124