Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


ВечеGREENкa c Tuborg уже в Нижнем!


04 июня 2010 года, Клуб «TEATRO»

ВечеGREENкa c Tuborg уже в Нижнем!

БЕСкультурные шпионы:
Лена Ануфриева - автор
Лена Плетнева - фотограф

Первые выходные этого лета начались с выборов лучшей группы Нижнего Новгорода в клубе «T.E.A.T.R.O.». В этот день пивная марка TuborgGreen привезла в Нижний известную в стране ВечеGREENку.

Заветной целью каждого из участников стало выступление на главном концерте ВечеGREENки в г.Санкт-Петербурге за право стоять на одной сцене с такими исполнителями, как Pink и группой «Мумий Тролль».


Финал проходил с участием трех нижегородских групп – Starov, Ciao tutti, Cosmo Cats. Именно в таком порядке группы и выступили перед зрителями.

Надо сказать, что все участники выступали в противоположных стилях и предстали каждый в своем оригинальном образе. Starov зажгли зал своей задорностью и молодостью. Ciao tutti своим профессионализмом, огромным числом музыкальных инструментов и прекраснейшим голосом и фигурой солистки. А Cosmo Cats, как и всякие рок-музыканты, качеством текстов.


Любому посетителю вечеринки в этот день выдавали специальные «фишки» для голосования. Каждая из них была равна одному голосу. Если кто-то хотел отдать больше голосов своему кумиру, ему всего лишь надо было купить пиво TuborgGreen, за бутылку которого давалось право на еще один голос.

Между выступлениями гостей вечеринки развлекал очаровательный ведущий, который, как водится, устраивал конкурсы с участием марки TuborgGreen. А в зале можно было увидеть не только самих участников финала, но и хэдлайнера концерта - известную отечественную рок-группу «КИРПИЧИ». Для которых, «Рок – это образ жизни!»[1]


Окончание выступления последней группы-участницы ВечеGREENки группы Cosmo Cats положило начало голосованию. В зал вышли три девушки, миссия которых была собрать как можно больше голосов за того или иного участника.

После того, как все желающие смогли проголосовать за понравившихся им исполнителей, на сцену вышли долгожданные «КИРПИЧИ», собравшие в единое целое поклонников конкурсантов фестиваля. На правах «самых главных звезд» «КИРПИЧИ» были наделены правом голоса за одного из конкурсантов. Голос профессиональных артистов весил больше, чем голос зрителей, и был равен 50 баллам. Музыканты поддержали своим голосом группу Ciao tutti, заставив предположить зал, что исход голосования практически предрешен.

В этот день «КИРПИЧИ» исполнили свои самые известные композиции, закончив выступление двумя хитами «Друг» и «Плюю я».


Любое голосование – субъективное действо. Количество голосов зависит не только от качества исполнения конкурсантом своей программы, но и от настроения жюри, числа «своих» людей в зале и форс-мажорных обстоятельств.

Так и в этот раз, все говорило о том, что группа Ciao tutti является явным фаворитом этого вечера и практически единственным претендентом на победу. Мало того, что у Ciao tutti, в составе были девушки, они еще и укрепили свои позиции минимализмом в одежде солистки, профессиональной музыкальной подготовкой и большой группой поддержки в лице не только хэдлайнеров, пополнивших копилку голосов Ciao tutti и позволивших солистке исполнить совместно одну из композиций. Но даже, казалось ведущего, который несколько раз делал акцент на своей благосклонности к группе.

Но голосование преподнесло сюрприз. Группа Cosmo Cats, к сожалению, стала аутсайдером и набрала 71 голос. Ciao tutti набрала чуть больше ста пятидесяти голосов, а вот Starov набрали 171 голосов и стали победителями фестиваля в Нижнем. Ребята поедут в Санкт-Петербург и представят нижегородскую землю, надеюсь, с лучшей стороны.


А Ciao tutti был дан еще один шанс … стараниями представительницы альтернативного музыкального канала, группе также позволили выступить на сцене в Санкт-Петербурге.

Об участниках.

Ciao tutti.
В составе группы 8 профессиональных музыкантов (барабаны, бас, гитара, труба, саксафон, клавиши, вокал и ди-джей)! Все участники группы имеют музыкальное образование и опыт сценической и студийной работы. Яркие концертные костюмы, позитивная музыка и эмоциональность музыкантов создают атмосферу бразильского карнавала и заставляют всех закружится в зажигательном танце. Музыка группы Ciao Tutti востребована на региональных радиостанциях, в качестве примера можно привести постоянное присутствие композиции группы в эфире радиостанции «Рандеву», «Феликс», «Долгофф Fm» (Москва, Питер).

Starov. Безбашенные мотивы, тексты, энергичность, драйв, мелодичность, полная отдача музыкантов творчеству – вот лишь несколько секретов безупречной репутации группы и причина любви их фанатов. Группа дважды приняла участие в конкурсе «Urban Sound», проводимым в рамках фестиваля молодежной культуры «Snickers Urbania», где в очередной раз подтвердила уровень своего музыкального мастерства. На сегодняшний день апогеем творческой работы ребят является выпуск дебютного альбома «сри ерс оф факин ап». Сейчас идет работа над материалом для второго альбома.

Cosmo Cats. Первый концерт состоялся в марте 2005 года в клубе JAM Prestige (Н. Новгород). За прошедшие годы состав и звучание коллектива сильно изменились, саунд стал более тяжелым и менее джазовым, однако основное определение стиля - Dance-rock - не потеряло своей актуальности. Периодически группа выступает в ночных клубах непосредственно перед началом рейвов, сопровождает показы мод, существуют ремиксы в абсолютно разных жанрах, результат сотрудничества с нижегородскими и московскими электронными проектами. За время существования коллектив записал альбом "Soundtrack One"'2007, сингл "Завтра утром"'2007, сингл "S.T.A.R."'2010, в настоящее время идет работа над большим альбомом (выход - ориентировочно осенью 2010). Группа - лауреат фестиваля "Звуки Весны" 2006 (Н. Новгород), хедлайнер фестивального дня "Звуки Осени" 2006 (Н. Новгород), участник "TrampLine" 2007 (Чебоксары), на счету коллектива выступление в прямом эфире телеканала О2 (Москва, 2007), победа в локальной вечеринке "Tuborg ВечеGREENка" (2009), создание саундтрека для нижегородских театров, беспрецедентное выступление в Большом зале Нижегородской Консерватории в сопровождении хора и органа (2006), участие в многочисленных сборных и сольных концертах в Москве, Нижнем Новгороде и других городах.

О ВечеGREENке.

Конкурс «ВечеGREENкa в твоем городе» проводится уже во второй раз. В 2009 году за главный приз боролись 36 лучших групп из разных регионов России, представляющих самые разные музыкальные направления. Более 80 тысяч человек приняли участие в проекте в качестве как зрителей в клубах, так и активных участников голосования на сайте ВечеGREENки. Победили в конкурсе музыканты из города Тольятти – группа «ON-THE-GO», главным призом для них стало совместное выступление с популярной британской группой «KEANE» на одной из лучших клубных площадок России, в клубе Б1 Maximum.

В тексте использовались материалы с официального сайта конкурса ВечеGREENка.

Пресс-цонференция нгруппы «Кирпичи», Нижний Новгорогод, Театро, 04 июня 2010 года






Список комментариев:
Комментариев пока нет.












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124