Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Портреты: Ксения Кудряшова




Промоутер, event-менеджер, одна из создателей «Нижегородского концертного бюро» в качестве арт-директора приняла участие в подготовке к открытию бара нового для города формата Mixtura bar – для тех, кто не спит.

Материал предоставлен журналом "НН.Собака.ru"



В чем новизна проекта, который вы запускаете?

Проблема нашего города в том, что в будни места для ночного отдыха практически отсутствуют. Но уже появляются люди, и их немало, которые готовы посещать ночные заведения хоть каждый день. Поэтому и родилась идея открыть бар, который будет ждать своих гостей после захода солнца все семь дней в неделю.

По интерьеру Mixtura bar – это смесь американского бара и ирландского паба: кирпич, дерево, ковка сочетаются с неоновыми вывесками, фотографиями на стенах и светящимися табличками. Барменами работают зажигательные девушки, которые не только готовят самые невероятные коктейли, но и танцуют. Девочки пришли с опытом работы в других заведениях, но для них организовали обучение у лучших барменов города. Ведь они должны не просто смешивать напитки, а знать о них буквально все, даже истории, связанные с их созданием. Это первая часть обучения. Вторая – занятия с хореографом, который ставит танцы. И главное – у них всегда позитивный настрой, они делятся с гостями хорошим настроением. Мы делаем все, что от нас зависит, чтобы так было.

В нашем городе умеют отдыхать?

Сфера развлечений постоянно развивается, появляется культура отдыха. Есть несколько ресторанных сетей, которые не остановились на одном формате, а пробуют себя в разных направлениях. Кроме популярных городских кафе с разнообразными кухнями, открывают что-то новое: кто-то – андеграундное, для легкого отдыха, кто-то – в клубной индустрии, кто-то – в жанре «бурлеск», кто-то – в стрип-шоу. Публика же учится отдыхать избирательно, а не просто выпить и «оттянуться». Информационный поток дает понимание того, что можно найти массу самых разных возможностей не скучать и с пользой провести время. Практически все готовы на эксперименты. Не факт, что это обязательно понравится, но всегда интересно пробовать новые форматы развлечений, новую кухню.

Вы успешно работаете в event-индустрии. Почему занялись еще и организацией концертов?

Мы с моим партнером по «Нижегородскому концертному бюро» Эрнестом Соколовым когда-то давно работали в одном заведении, подружились. Я в основном организовывала мероприятия в ресторанах и барах: вечеринки, корпоративы, свадьбы. У Эрнеста были свои проекты в индустрии развлечений, и он также занимался организацией мероприятий. Опыт работы с артистами был и у меня, и у него. Как-то мы разговорились об этом и решили попробовать пригласить кого-нибудь из музыкантов на городской концерт. Было страшно, но хотелось развиваться. О нас как о концертниках еще, наверное, рано говорить: мы провели только первый сезон. Все получилось спонтанно, но в целом мы справились и решили продолжить развивать это направление: есть конкретные планы и задумки. Основная сложность этой деятельности в том, что всегда существует определенный риск. Философия организации концерта схожа с игрой в рулетку. Ты делаешь ставку на артиста, запускаешь рекламу, и месяц-два крутится колесо Фортуны. Ждешь – выстрелит или нет. Мы привозим, может быть, не самых «топовых» артистов, но всегда – интересных. У нас в обойме – пересечение неагрессивного рока и популярной, но не очень раскрученной музыки. Например, группы «Калинов мост», «Маша и медведи», бывшие участники группы «Пятница» Андрей Запорожец и Сергей Бабкин, певица Елка, рэперы Crek и Ассаи. Приятно, что появились исполнители, которые хотят сотрудничать с нами, так сказать, на эксклюзиве.

Интернет развивается стремительно, и появилась такая тенденция: есть артисты, которых массовая публика, ориентированная на теле- и радиоэфиры, не знает, но благодаря всемирной паутине они знакомы огромному количеству «продвинутых» пользователей. Порой удивляешься, сколько зрителей приходит на концерт. Бывает, что еще афиши по городу не вывешены, а люди уже друг другу рассказывают о предстоящем событии, ищут наши контакты, пытаются заказать билеты. Самым ярким тому примером была группа Alai Oli, которую мы привозили в феврале.

Любите строить планы на будущее?

Есть две ресторанные сети, с которыми я сотрудничаю, набирает обороты концертное агентство. Пока у меня такие направления деятельности, а загадывать на будущее я не хочу, если честно. Мы живем в России, где всегда все неожиданно и непредсказуемо. Понимаю, что нужно что-то отложить на «черный день» и при этом постоянно находить новые направления в работе. Современная молодежь, и я сужу не только по себе, вынуждена «крутиться». Нельзя просто сидеть дома и говорить, что у нас плохая страна, что никто ничего для тебя не делает. Надо самому двигаться вперед. Это тяжело, конечно, и иногда хочется опустить руки, но есть и обратная сторона: когда ты видишь результат и понимаешь, что все было не напрасно, – это настоящее удовольствие.

Моя работа – дарить людям радостные события и развлечения. Мне это нравится!

Интервью: Татьяна Кузнецова
Фото: Валерий Шибанов
Материал предоставлен журналом "НН.Собака.ru"








Список комментариев:
Комментариев пока нет.













⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124