Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Армен Топашян: «Если вы талант, приходите к нам!»




Интервью с Арменом Топашяном, продюсером Comedy Club Gorky Style

Материал предоставлен журналом LyfeStyle



Армен, начну с вопроса, ответ на который хотят получить все начинающие артисты: как попасть в Comedy?

Все просто: никаких постельных историй и блата. (Смеется.) Есть юмор? Смешно хоть чуть-чуть? Прекрасно! Будем работать. У нас ведь есть сайт, там указаны все контакты. Когда поступает заявка, мы отсматриваем материал и отправляем в Москву редакторам. Если редактор говорит: «Да, в этом что-то есть!» - человек появляется у нас, ему дают шанс.
Кстати, уже в марте следующего года мы начнем проводить кастинги.

А с чего начинался ваш роман с Comedy Club?

В свое время я играл в КВН. В Comedy это обычная история: все мы родом из КВН. Но когда я женился, понял: клуб веселых и находчивых «сжирает» у меня много времени. Надо было много ездить по стране, мы тогда как раз в премьер-лигу попали, а я себе этого позволить уже не мог.
Comedy Club в то время как раз стартовал, но забуксовал, потому что не нашлось руководителя, который всерьез им занялся бы. Я почесал «репу» и решил: надо брать! И взял. С тех пор пять лет уже никому не отдаю.

Какой путь прошел Comedy Club с тех пор?

Gorky Style — флагман регионального Comedy Club. Это сейчас страничка самовосхваления, да (Смеется.). Начиналось все с простых вечеринок. Дальше — больше. Мы единственные, кто сделал международный региональный фестиваль. Мы единственные, кроме Москвы, у кого есть телеэфир.
Только нашему региону дали право не просто шутить, но и в эфире это показывать. Сейчас Нижний - площадка, куда съезжаются резиденты со всей страны. Фактически мы - конкурент Comedy батл. И мы не останавливаемся на достигнутом. Сейчас готовим два больших проекта — недельный тур на теплоходе и второй международный фестиваль на Украине в Карпатах.

Кто пишет тексты для резидентов?

Если работы много, и каждую неделю надо выдавать кучу юмора, то на какой-то стадии подключаются авторы. Но база такая: каждый пишет сам. Если сам себе не пишешь — шансов у тебя практически нет. Если ты не Галустян. Но это редкий случай.

А импровизации часто случаются на сцене?

Самая хорошая импровизация — хорошо подготовленная импровизация. Все стенд-апы — это хорошо расставленные ловушки, в которые попадает зритель. Как шахматы: «Е2 — Е4»! Просчитываешь заранее: если он ответит так....а если он ответит вот так...У меня такой, такой и такой вариант!

Сколько времени уходит на подготовку одного шоу?

Технически три дня. Творчески предполагается две недели, но резиденты активно подключаются только накануне шоу. Мы с этим боремся, но бесполезно. Ребята уже настолько матерые, что все держат в голове, а реализовывать начинают только в последние дни.

Когда Камеди только запускался, всех поражала дерзость юмора. А сейчас чем можно удивить зрителя?

Только хорошим и актуальным юмором! Если вы заметили, Comedy максимально «очистился», «обелился». Да, семь лет назад Comedy Club— это было чересчур дерзко и смело, а сейчас другая узнаваемость, другая любовь. Нет необходимости в «грязном» юморе. Можно шутить без слов «секс, девушка, алкоголь». Можно говорить полунамеками — тоньше, интеллектуальнее, без похабщины. И это здорово!

А знаю, что вы воспитываете очаровательных детишек. Как отец, вы бы посоветовали им смотреть Comedy Club?

У меня сын смотрит Comedy Club . Только заставку. (Смеется.) Ему еще рано — 4 года! Но он знает, что такое Камеди. Иногда разрешаю смотреть «стенд-апы» - общение с гостями. Там максимально безобидный юмор. А вообще я строгий папа!

Чувство юмора - врожденное качество?

Да, но его можно и развить в себе. Это специальная технология. Как умение писать сочинения в школе. Если долго мучиться — что-нибудь получится. Понятно, что что-то должно быть изначально. Но если есть интерес и желание - этого уже достаточно. Сейчас много молодых артистов пробуют свои силы.

Талант прорвется или ему надо помогать?

Однозначно прорвется. Это старая аксиома. Не мной придуманная. Так что если вы талант, приходите к нам! (Смеется.)

Талантов где больше: в регионах или Москве?

Талантов, конечно, в регионах больше. А в Москве больше возможностей талант показать и реализовать. Мы здесь скованы рамками, как бы это сказать...недоразвитости индустрии в регионах.

А если нижегородского резидента позовут в Москву отпустите?

А скорее всего это вот-вот произойдет. Не хочу сглазить, это пока большой секрет! Конечно, с большим удовольствием отпущу! Это будет здорово и для региона, и для самого человека — шаг в развитии карьеры. Ну и я за это деньги получу! (Смеется.)

На последней записи шоу, вы сами вышли на сцену. Это часто случается?

Это вообще единичный случай! Я принципиально не выхожу. И выходил только потому, что был дуэт из Абхазии, кавказская тематика номера. Мое появление было логично. А так я за год появляюсь на сцене два раза — в начале сезона и в конце. Каждый должен заниматься своим делом.

Как вас рассмешить?

Легко! Вчера смеялся над «Вечерним Ургантом». Вообще, смотрю все юмористическое, кроме «Аншлага».

Секрет хорошего настроения на каждый день?

Поверьте, у тех, кто шутит по долгу службы, тоже бывает плохое настроение! но вовремя проплаченные гонорары здорово его поднимают! (Смеется.) Шучу. Настроение мне всегда поднимают мои дети. Как бы тривиально это ни звучало. Когда вижу их, все плохое забывается.

Если бы о вашей жизни писали книгу, как бы она называлась и какой был бы эпиграф?

Эпиграф: «Я бы все сделал по-другому». А книга называлась бы: «А че сразу я?».

А кто был бы главным героем наряду с вами?

Семья, в ширком понимани — родители, супруга, дети, родственники.

А чему вы учите своих детишек?

Дочка еще совсем маленькая, а сына хотим вырастить настоящим мужчиной: учим не ябедничать, говорить правду, не обманывать, уступать, уважать старших. Есть неболльшие проблемки, но все решается. Мне результат нравится.

Ваш главный жизненный подвиг?

Самое главное, что у меня в жизни есть — это моя семья. Остальное, я считаю, - очень мало и очень плохо. Я недовлен собой. А вот своей семьей горжусь.

Давайте попробуем составить ваш портрет? Но чтобы не вы сами себя описали, а, например, ваш сосед.

Сосед..смотря какой...

Тот, с которым вы не дружите, которого вы затопили когда-то?

Нет, я его не топил. (Смеется.) Мы насчет парковки спорили один раз. Хм, он бы описал меня так: самовлюбленный, прямолинейный чувак с соседнего подъезда который может в лоб дать.

Хорошо. А теперь вас описывет коллега...

Самовлюбленный...(Смеется.) Вообще мы с резидентами дружим! Они бы сказали, что я молодец. А если бы зарплату вовремя платил — был бы втройне молодец!

А теперь потрет составляет ваша жена...

Красавчик! Любимый мужчина, единственный! Ррррр!

Вас в городе сегодня знают и любят. А вы Нижний любите?

У меня, если честно, с Нижним была непростая история. Я переехал сюда и через полгода убежал! Из чувства ненависти к городу. Потом вернулся, но только из-за родителей. Но со временем, объездив почти все города России, понял, что Нижний - один из лучших. И у нас с ним началась любовь. Я сейчас в какой-то мере даже влюблен в город. И призываю всех работать на город, но чтобы он платил ответной монетой.

А что думаете насчет конца света?

Да ну, ерунда! Мы с ними связывались, парни просто пошутили. Есть такая шутка, что мужики из племени майя просто пошутили, чтобы женщины от них отстали.

Как сделать так, чтобы этот Новый Год запомнился надого?

Я плохой советник в этом вопросе — я не работаю в Новый Год принципиально. Это, конечно, самое «урожайное» время для артистов. Но я за всю свою карьеру работал только две ночи — один раз в студенчестве, а второй раз — в камеди, но был ооочень хороший заказ. А вообще я всегда провожу этот праздник с семьей — мы в полночь должны сидеть за столом все вместе.

Если бы вы были Дедом Морозом, чтобы вы сделали?

Ой, я один раз был Санта Клаусом! Это был плохой Санта, неуверенный. После этого всегда говорю: люди, не верьте армянскому Санта Клаусу, нанимайте русских Дедов Морозов.
А если бы вдруг все-таки стал волшебником, сделал бы так, чтобы всем хоть ненадолго стало хорошо. Например, снежки превратил бы в доллары. Представляете, сутки по всей стране вместо снега идут доллары? Но только на территории РФ!

Какие у вас планы на 2013-й?

В основном — творческие. Поставить на правильные рельсы наш проект. Надо довести эту историю до конца. На это планирую потратить следующий год.

В Новый Год люди обычно себе что-то обещают. Что обещаете себе вы?

Не буду ничего обещать, все равно не выполню. В спортзал третий год обещаю пойти. И что? Если я что-то пообещаю, и не сдержу...а я не сдержу! Это я обещаю!

Лучший совет, который вам доводилось слышать?

Я его сам себе придумал: если вам плохо, кажется, мир уходит от вас, мой совет: грустите одинчас. Через час скажите: да нет, все не так плохо, живем! И придумайте, как выкручиваться из этой истории. Вам только час на «погрустить». Помогает!

Материал предоставлен журналом LyfeStyle








Список комментариев:
Комментариев пока нет.













⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124