Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


С имиджем американского бомжа




По моим прикидкам нижегородская команда «Крик Монро» — лучшее, что случилось на недавно прошедшем фестивале «Рок-талант». На странице «Вконтакте» сухая информация, что группа сложилась из участников трех малоизвестных групп Foogu, «Точка Роста» и «Кейрокс». Поименно: Николай Акимков (гитара), Антон Чесноков (барабаны), Николай Косцов (бас) и Полина Яблокова (вокал, стихи).


Материал предоставлен редакцией "Новая Газета"



Полина некогда пела в электронном проекте, но вспоминать о тех днях она не любит, приходилось петь чужие слова, а как раз искрящаяся искренностью ее собственная лирика — первое, за что цепляется ухо, когда слушаешь «Крик Монро». Музыка, если судить по крохам студийных демо и живых записей, пока лишена оригинальных черт, отовсюду надергано (немного баллад, немного рок-альтернативы, даже «Нашего радио» немного), но что-то заставляет меня думать, что группа отыщет свой путь. Во всяком случае, песня «Считать» очень хороша, и ничего лучше из созданного в Нижнем через меня не проходило.

— Полина, откуда ты взялась такая? Если бы не «Рок-талант», я бы, наверное, еще долго был в неведении…


— Взялась оттуда же, откуда и все мы — аист принес, а пока нес, видимо, уронил. Оттого и столько трагизма в текстах. А если серьезно, с ребятами меня столкнуло стечение обстоятельств. И если бы не они, сама я вряд ли собрала бы команду. «Крик Монро» совсем ребенок, которому в конце апреля исполняется годик, собираемся записывать альбом, параллельно будем играть для публики. За год наша музыка повзрослела, и это вдохновляет.

— Твоя фишка — откровенные тексты и, видимо, таков же имидж. На сколько процентов это выдуманный образ, на сколько — не выдуманный?

— Нет никаких фишек. Все очень искренне, в текстах мой жизненный опыт, мысли и переживания. Не будь группы, это были бы песни под гитару для самых близких друзей. Мой имидж — американский бомж. Секрет в том, что не нужно думать о правилах, и это у меня с детства. Хотя по специальности я дизайнер одежды, выбор вещей из комода происходит рандомно. Главное, чтобы цвета сочетались, остальное пофигу. Ношу мужскую одежду, одежду друзей и подруг, покупаю шмотки в секондах, как правило.

Полную версию материала можно прочитать на сайте "Новой Газеты"

Вадим Демидов








Список комментариев:
Комментариев пока нет.













⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124