Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Штурм десятилетия



Уже десять лет как Ченнинг Татум восходит на голливудские холмы. Поднимаясь выше и выше, он снимается в отличных фильмах c первоклассными напарниками, выбирая разные жанры и сценарии. Он может быть и танцором («Шаг вперед»), и неутомимым романтиком («Дорогой Джон»), и стриптизером («Супер Майк»), и сотрудником спецслужб («Бросок кобры»). Этим летом у героя Ченнинга Татума важная миссия – спасение президента США в фильме «Штурм Белого дома», который выходит в прокат 18 июля.


Это правда, что вам понравилось самому выполнять трюки в фильме и что вы хотели бы видеть Джейми Фокса президентом США?

Итак, а кто не хочет, чтобы Джейми Фокс стал президентом? Но за результат я не могу отвечать, а вот за свои собственные трюки – само собой. Обычно актеров редко допускают к сложной и опасной работе. Например, мне самому пришлось прыгать сквозь стеклянную крышу. Это новый, очень экстремальный опыт для меня. Возвращаясь к теме мистера Фокса: я бы за него проголосовал! Не часто увидишь президента, который играет на рояле Моцарта и Шопена! Я всегда думаю о том, чему мне еще надо научиться у своих коллег.

Чем вам так понравился ваш персонаж и фильм?

У меня есть один любимый фильм, который вышел в прокат в 80-е – «Красный рассвет», он про иностранное вторжение на нашу страну. Сначала я подумал, что «Штурм Белого дома» будет таким же, но ошибся. Он про американцев, которые борются с американцами. Мой герой, Джон Кейл, смотрит на эту ситуацию с точки зрения не только защиты главы государства, но и любимой дочери, которая оказывается с ним во время штурма. Это позволило мне увидеть в этом фильме больше, чем я ожидал. К тому же, у нас отличный сценарий и команда. Вся наша работа показалась мне спринтом от старта до финиша. Важно было оказаться в нужном месте и в нужном времени, а это держит меня в форме.



Сложно было превратиться в парня, который сможет справиться со всеми обстоятельствами и злодеями?

Мой герой даже не поступил на секретную службу в Белый дом. Но в один день он стал человеком, который спасает президента и делает это лучше других. А ведь он даже не сотрудник службы охраны, просто человек.

Ваша карьера сейчас развивается так стремительно, к чему стремитесь в будущем?

У меня нет глобального плана, где все расписано и представлено на графиках. То, о чем я думаю сейчас для развития своей компании – это режиссерская работа. Когда-то мой тренер по актерскому мастерству сказал мне, что только через десять лет я смогу стать по-настоящему хорошим актером. В этом году как раз десятилетие моей карьеры, и я начал лучше понимать то, что я делаю. Поэтому следующий логичный шаг – производство фильмов. Просто хочется делать что-то хорошее. Мне не важно, буду я актером, режиссером или продюсером, главное, чтобы это нравилось людям. Как и моя последняя работа в кино.

Анна Кузнецова
Материал опубликован в журнале "Отдых НН"






Список комментариев:
Комментариев пока нет.













⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2017 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124