Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Наталья Медведева: адекватный неадекват



Наталья Медведева — сама шутит, сама смеется. А еще рычит, шипит и кусается. Но это только на сцене. В жизни она вполне адекватная и доброжелательная девушка. Пусть и со своими небольшими безумствами. А разве бывают девушки без них?


Наталья Медведева, актриса, резидент комедийного шоу Comedy Woman, бывшая участница команды КВН «Фёдор Двинятин».


Если бы я писала о своей жизни книгу, это наверняка была бы очень забавная история. И эпиграфом обязательно была бы шутка. Не могу не пошутить, и над собой тоже.

Никогда не говори никогда. Все зависит от ситуации. Кто бы знал, что я буду, например, в человека пюре картофельным кидаться? Или в одежде в бассейн прыгать? Или вообще – с парашютом? Но ведь делала же. И, кто знает, что еще могу учудить. Лучше не зарекаться.

Честно говоря, мне порядком поднадоели вопросы о том, похожа ли я в жизни на свою полусумасшедшую героиню. Отвечала уже тысячу раз: я неадекватная в Comedy Woman, а не в жизни. Если бы без камер я вела себя так же, как на сцене, меня давно бы забрали в психушку. Но без веселья, шуток и маленьких безумств жизнь свою не представляю. Жить по правилам скучно.

Даже если бы я не стала актрисой, все равно выбрала бы творческую профессию. Хотя помню, как в школе совершенно серьезно хотела стать адвокатом, а в институте - бизнес-магнатом. Судите сами, что из меня в итоге получилось.

Верю, что людьми движет не жажда денег или славы, а обычное желание заниматься тем, к чему у них лежит душа, тем, что у них хорошо получается. Не могу сказать, что сразу хотела стать актрисой, потому что это хорошо у меня получалось. Я вообще не знала, хорошо у меня получается или нет, до поры до времени. Сменила кучу разных работ и профессий, прежде, чем определилась: буду актрисой.

Если человек идет в искусство только ради славы или денег, это ни к чему хорошему не приводит. Мне кажется, это совсем недолговечная история.

Мой папа однажды сказал: «Неважно, кем ты станешь: хоть уборщицей, хоть карманницей, главное, чтобы ты была профессионалом». Это фраза засела у меня в голове. С тех пор я всегда помнила об этом правиле. И когда пол мыла тоже. Я ведь и уборщицей работала, да. И всегда старалась делать свою работу хорошо. Получится — здорово. Нет - ну что ж, я старалась.

Когда я попала в актерскую сферу мне одна коллега сказала: «Если ты не будешь здесь тусоваться, а будешь работать — у тебя все получится. Я это запомнила и стараюсь больше работать, чем тусоваться».

Очень часто родители категорически не хотят, чтобы дети шли по их стопам. К примеру, мама-преподаватель заламывает руки и кричит: «Нет, только не педагогический!». Актеры, в свою очередь дружно вторят: «Актер? Через мой труп!». Лично я не хочу решать за своих детей, которых у меня еще нет, кстати. Думаю, поддержу любой их выбор. Главное, как говорил мой папа, быть профессионалом своего дела. А какого - это уже второй вопрос.

История наивной и светлой провинциалки, приехавшей покорять Москву – это не про меня. Да, я родилась в небольшом военном городке, недалеко от Чехова и Серпухова. Но потом мы с родителями переехали, и школу я заканчивала уже в Одинцово, а университет — в Москве. Я каждое утро ездила учиться в Торгово-экономический университет, потом - работать. И не думала покорять этот город. Думаю, мне и сейчас еще далеко до покорения.

Могу заявить со всей серьезностью: я верю в судьбу, чудеса и волшебство. Это периодически случается в моей жизни. И я думаю: «Как так?! Неужели просто стечение обстоятельств?! Не может быть!». Верю еще и в такую фразу: «Чему быть - того не миновать». Но так же верю, в возможность что-то изменить при большом желании. Особенно, если кто-то говорит, что у вас не получится исполнить задуманное, или что судьба у вас тяжелая, сглаз, порча и вообще все тридцать три несчастья разом — нужно просто собраться с мыслями и решиться изменить себя или мир вокруг.

Мысли материальны. Жаль, что многие об этом забывают. Если сильно желать чего-то хорошего, положительного, это сбудется. А вот плохое не сбудется точно. Даже не пытайтесь.

Мои мечты постоянно сбываются.

Не помню точно, о чем мечтала в детстве. Я скорее даже не мечтала, а планировала, какой буду в будущем. Например, в пятом классе рассматривала школьные фотографии брата-девятиклассника, особенно девочек, которые с ним учились, и думала: «Чё они такие грустные? Я не буду такой, я не буду так плохо выглядеть!»

Ни на минутку не хочу возвращаться в прошлое. Мне нравится то, как я живу. И, я думаю, впереди самые интересные и счастливые годы моей жизни.

Что такое быть взрослым? Лично я считаю взрослым любого человека, получившего паспорт. А все эти рассуждения из серии: «взрослый – тот, кто отвечает за свои поступки», мне непонятны. Я вот помню, в пять лет отвечала за свои поступки. Четко осознавала, что делаю и что мне за это будет. И потом, знаете, «взрослый» - это только слово –простое и формальное, а на деле не нужно переставать быть ребенком! Радоваться по-детски, вести себя глупо и забавно, как ведут себя дети - в этом ничего плохого нет.

Каждое мое утро начинается с того, что я выпиваю стакан воды. Еще обожаю вечером оставить чай недопитый, чтобы утром он был холодным. Вот эти полкружки холодного чая – то, что нужно, чтобы начать день. А потом как все — умываюсь, заправляю кровать, делаю минимальные движения, похожие на зарядку. Времени только на это и хватает.

Мне не то, что свойственно, мне приходится планировать свой день: встречи, работа, спектакли, - во сколько выехать, чтобы не опоздать, во сколько уйти, чтобы быть дома пораньше. Без графика не обойтись. Мой рабочий день может длиться полчаса, а может — 22 часа. Конечно, больше нравится, первый вариант.

Если бы я мне очень хотелось, я бы больше времени уделяла личной жизни: отказывалась от интервью, гастролей, съемок. Но на данный момент меня увлекает моя работа, мое творчество - я хочу больше внимания этому уделять. А вообще, мне кажется, я в этом отношении счастливый человек: меня хватает и на работу, и на семью.

Каждый человек сам выбирает призвание. Я за то, чтобы люди делали, что хотят. Тогда и жизнь у них будет счастливей. Вот если мне хочется работать — я буду работать. Хочу посвящать все время мужу и детям — буду. Я вообще очень хочу, чтобы моя жизнь сложилась так: чтоб я делала, что хочу. Пока это практически на 99 процентов получается.

Я думаю, многие женщины себя обманывают, когда говорят, что для них карьера — это самое главное. Когда у женщины появляются дети — сразу меняются цели, мировоззрение и смысл жизни. Я вот смирилась с тем, что когда у меня появятся дети, в моей голове что-то поменяется. Жаль, пока не знаю, что именно.

Я верю в вечную любовь. Она просто иногда деформируется...нет… трансформируется в разные чувства: уважение, дружба, страсть, забота, любовь, нежность, снова страсть. Все это неправда, что любовь живет три года. Я на себе проверила: любовь живет дольше, это точно. Пока пять. А там посмотрим.

Если бы меня вдруг занесло на необитаемый остров, я бы хотела, чтобы со мной там оказался мой любимый человек. А из вещей – нож, спичка и сетка. Ну, чтобы еду добывать, не подумайте ничего плохого.

Вы удивитесь, но в людях я ценю юмор - и в женщинах, и в мужчинах. А еще меня привлекают в окружающих доброта, искренность. Люблю «настоящих» людей.

У меня мало настоящих подруг. Есть приятельницы, есть коллеги, есть коллеги-приятельницы, а лучших подруг всего две. Зато каких!

Знаете, мужчины всегда говорят, что им с женщинами легче работать, а женщины — что с мужчинами. А мне вот нравится работать в женском коллективе. Это совсем не тяжело, а очень даже интересно. Видимо, потому что мы такие веселые барышни. Да есть сплетни, критика, но нас спасает юмор – секретное оружие от всех бед.

Нет таких великих женщин, кого я могла бы поставить себе в пример. У меня нет кумиров, даже в детстве никогда не висело никаких плакатов над кроватью. Честно, я однажды даже пыталась себе кумира придумать: рассматривала актрис, поэтесс, женщин-политиков. Не получилось. И не могу сказать, что мама мой кумир, хотя очень люблю ее. Наверное, есть просто люди с особенными качествами – теми самыми, которые я ценю и хочу перенять. Я хотела бы чему-то научиться и у мамы. И у бабушки, и у других своих знакомых, но женщины, на которую я полностью хочу быть похожа - не существует.

Если бы я была журналистом и у меня появилась возможность взять интервью у любого человека, когда-либо жившего на земле, я бы встретилась со своей бабушкой по папиной линии. Потому что я ее мало помню, она умерла, когда я была маленькой. С ней было бы очень интересно поговорить. А из великих людей меня никто не интересует.

Мне не сложно сказать человеку: «нет». Я одолжения делаю часто, помогаю, узнаю, достаю что-то. Мне несложно отозваться на чью-то просьбу, это вообще не напрягает. Но и сказать нет я смогу без заминки. Если правда не могу помочь - так скажу. Сложнее врать, а искренне сказать «нет» не сложно.

Кстати, врать я вообще не умею врать, сразу сама себя сдаю. Могу приврать только рассказывая смешную историю. И то не приврать, а чуть-чуть приукрасить, ну чтобы было веселее.

Есть миллион поступков, за которые мне стыдно. Иногда вспоминаешь их и думаешь: ну ладно, что ж..было и было. В основном, знаете, мелочь всякая: юбка в колготку заправилась и идешь как дурочка вообще, труселя видно. Какие-то женские, в общем, вещи. Или вот еще: человека обозвал, а он услышал, и сразу как-то стыдно, неловко. Потом еще прощения просишь.

Я никогда не хотела бы услышать о себе, что я плохая мать. И надеюсь, не услышу.

Своим врагам я желаю, чтобы они меня простили. Я просто не хочу никому желать ничего плохого. Хотя вообще сомневаюсь, есть ли у меня враги. Скорее, просто неброжелатели. Но и те – взаимные. В конфликте ведь всегда виноваты двое. Наверное, неприязнь к тебе появляется у другого, когда ты сам чувствуешь что-то «недоброжелательское» к этому человеку.

Не хочу рассказывать о своих страхах – вы же помните, мысли материальны. Но и мечтами делиться не могу – слишком личное. Скажу только, что сейчас моя главная заветная цель – это семья и дом. Желаю и вам обрести их и не потерять.

Материал предоставлен журналом LifeStyle






Список комментариев:
Комментариев пока нет.













⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2017 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124