Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Интервью с Константином Крюковым



Трепетно любимый женской аудиторией принц на белом коне спешился и преобразился в эгоистичного раздолбая в новом ситкоме канала ТНТ "В Москве всегда солнечно" про четырех школьных друзей, которые держат свой бар и беззаботно прожигают жизнь.


Со своими одноклассниками я поддерживаю отношения, но они, скорее, поверхностные. За свою жизнь я поменял штук тринадцать разных школ, поэтому завести крепкие дружеские отношения мне было сложно. Какое-то время я жил в Германии, поэтому у меня есть хорошие приятели среди немцев, но самые близкие друзья появились в институте. В дружбе, мне кажется, можно простить все, даже какой-то обман. Главное, чтобы друг не подвел в нужную минуту, а таких людей мало. В сериале показаны несколько иные отношения, герои просто необходимы друг другу, чтобы совсем окончательно не убиться и не забыться в этой жизни.

Всегда важно, чтобы между персонажами на площадке было электричество в отношениях. Даже крайняя антипатия лучше, что безразличие. У нас подобралась такая команда, где все очень интересны друг другу. Не только актеры, но и режиссер, и продюсерский состав, и сценаристы – мы все были как в одной большой семье.

Моего отца по сериалу играет Дмитрий Астрахан.
Будучи режиссером, он, конечно, порывался корректировать съемочный процесс, но, поскольку он пришел в уже слаженную команду, неприятных людей-циников, коими мы являемся по сюжету, с режиссурой ему пришлось повременить. Он человек с фантастическим чувством юмора и все время очень развлекал нас.

В крайний съемочный день мы разносили наш бар.
Специально запланировали эту сцену на финал, чтобы потом не восстанавливать декорацию. Четыре с половиной месяца назад мы пришли молодые интеллигентные актеры, и вот превратились за это время в смешных циничных детей, которые весело и отвязно громят посуду и бутылки. Вжились в образы.

У меня смешной и ироничный персонаж, мне приятно его играть.
Наконец-то, я могу постебаться над образом секс символа и принца на белом коне, которого мне так часто приходится играть. Да, он манипулятор и себялюбец, но так трогательно совершает какие-то плохие поступки, что его нельзя не оправдать. А когда вы увидите моих маму и папу в сериале, то вообще зададитесь вопросом: "А как он с такими родителями вырос нормальным парнем?"

Вот что мы хотели сказать этим ситкомом:если так жить, как это делают наши герои, то в итоге все у тебя и будет происходить через одно место. Это не плохо и не хорошо. Просто так есть. Мы по сути даем зрителям такие вредные советы в духе Григория Остера, а уж как к ним отнестись, каждый решит сам.

Интервью: Светлана Голованова
Фото: предоставлено каналом ТНТ

Источник журнал "Собака.ру", выпуск: май 2014







Список комментариев:
Комментариев пока нет.













⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124