Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Актеры из "Интернов" представили в Нижнем спектакль "Счастливый номер"




Интервью с Кристиной Асмус

23 марта телеканал ТНТ представил в Нижнем Новгороде спектакль
«Счастливый номер» с участием актеров ситкома «Интерны» Ильи Глинникова, Кристины Асмус, Светланы Пермяковой.


Сюжет у спектакля забавный: некий богач ищет невесту среди «простых», чтобы полюбила его самого, а не его доходы. В процессе задействованы «мама» и «друг». Актеры блистали. Очаровательная Кристина Асмус исполнила роли абсолютно всех потенциальных невест, приходивших к герою по очереди.

Актер Илья Глинников на сцене нижегородского ТЮЗа был далек от амплуа веселого тусовщика, интерна Глеба Романенко в ситкоме «Интерны» на ТНТ. В «Счастливом номере» он играл главного героя. В реальной жизни, по словам актера, он серьезно относится к жизни, работает над сценарием своего собственного фильма и ищет на него средства.

По словам сотрудников канала ТНТ, 22-летняя Кристина Асмус стала одним из главных открытий сериала «Интерны». В ее милую, обаятельную и наивную героиню доктора Варю Черноус влюбились миллионы. Нижегородский зрительный зал встретил ее бурными аплодисментами (а настоящий шквал аплодисментов сорвала «экс-кавээнщица» Светлана Пермякова — Авт.) Журнал «Maxim» объявил ее самой сексуальной девушкой года.

Журналисты расспросили гостью, как она отнеслась к этой победе

- Ощущения у меня странные, - сказала актриса. - Я думаю, победила героиня сериала Варя, а не я. Такой женщине не хватало стране очень давно, наверное, приелись страстные, яркие красотки, захотелось тепла и света. Это редкость, когда молодая девушка, как Варя, не курит, не пьет, серьезно относится к тому, что она делает, и к мужчинам. Когда такие люди есть среди нас, это очень здорово, ориентироваться нужно на них. Я рада, что олицетворяю то, к чему надо стремиться.

- А в отношениях с мужчинами стоит применять стратегию Вари?

- Обязательно. Варя – это стопроцентная удача. Всем женщинам советую почаще «включать Варю». Смотрите, впитывайте, записывайте. Хотя, конечно, копировать все поступки моей героини не советую. Она ребенок еще. Ей на ногу наступили – она плачет, сказали «на тебе конфетку», она радуется.

- Новые серии «Интернов» уже готовятся к эфиру. Поделитесь, что произойдет с вашей героиней?

- Моя Варя влюбится в доктора Быкова. Сначала – как в кумира в профессии, а затем – до безумия. Сценаристы с самого начала, кстати, думали о любви Вари к Быкову, но решили подождать с этой линией. И вот теперь, после ее расставания с Глебом, она «назрела». Быков же по-отцовски будет намекать, что это болезнь, которую надо лечить.

- Со Светланой Пермяковой у вас получился интересный женский дуэт. Как вам вместе работается?

- Она для меня – значимая фигура. Я от нее много впитываю, фильтрую и присваиваю. Редко в людях встречается такое качество, как всеобъемлющая любовь. Это про нее. Думаю, наши теплые отношения сохранятся надолго и после завершения проекта. Вообще в «Интернах» невероятная команда. Нас долго отбирали, продюсеры смотрели на нашу психологическую совместимость и стрессоустойчивость. Нас «сажали в одну клетку», чтобы посмотреть, как мы, ссоримся друг с другом, нет? И мы с партнерами с полуслова друг друга понимаем, схватываем, у нас нет никаких ссор. Наоборот, мы сообща доводим режиссера нашим темпераментом, запалом. Мы сами придумываем сцены, сами их разводим. Нам классно вместе. Отношения за год съемок переросли на новый уровень. Мы доверяем друг другу тайны, ходим в гости, знакомим с друзьями, с родителями.

- Доктор Быков постоянно подшучивает над интернами. А как сложились отношения у вашей четверки с исполнителем этой роли актером Иваном Охлобыстиным?

- Знали бы вы Охлобыстина! Он такой… слова трудно подобрать. Невероятной души человек с большой буквы Ч. Эта личность в моей голове не укладывается. Он как очень дорогой драгоценный камень. И настолько он сверкает всеми своими гранями, что просто таешь. За ним, мне кажется, любой вменяемый человек должен ходить и записывать все, что он говорит. Я удивляюсь, как ему удается совмещать актерскую стезю, работу сценариста, ювелира, он даже телефоны делает. А еще Иван священник, отец шестерых детей и муж. При этом он всегда весел, радостен. Иногда замечаю грусть и усталость в глазах, но очень мимолетно. И он добряк, с ним трудно конфликтовать. Как ты ни старался и не хотел – не получится!

- Наверно, самый популярный вопрос сейчас от журналистов, пригождалась ли вам в жизни медицинская терминология, которую вы освоили на съемках «Интернов»?

- Во время съемок первого сезона «Интернов» мне журналист решил устроить экзамен и спросил, что такое тахикардия. Я смутилась и посоветовала ему смотреть наш сериал. Сейчас я уже знаю, что такое тахикардия, и многое другое. Могу блеснуть эрудицией, когда, к примеру, прихожу на прием к врачам. Они мне говорят: «Здравствуйте, доктор Варя». Я отвечаю: «Здравствуйте, доктор…» (называю того, к кому я пришла). Обмениваемся взаимными врачебными любезностями. Я, наверное, хотела всегда стать медиком. В детстве мечтала стать ветеринаром, хотела приносить домой бездомных птичек, кошечек, собачек, мыть их, ухаживать за ними, потом в хорошие руки бесплатно отдавать. Это было мечтой моей жизни, и я сознательно долго вынашивала ее.

- В прошлом вы спортсменка, что вам дал этот опыт в жизни?

- Гимнастика трудный вид спорта, тренеры очень жестоки в обращении с подопечными, а иначе нельзя. Но я работала не на результат, а на процесс. Потому что пришла в шесть лет, то есть очень поздно, организм уже был сформирован. Спорт воспитал во мне характер и волю, научил соревноваться и работать на собственный результат. Но были и минусы – как женщина физиологически я начала развиваться только в 16 лет. До этого я была абсолютный «унисекс» - большие плечи, не было талии, крепкие ноги и накачанный пресс. Пришлось работать над собой.

- У вас множество поклонников. Смог ли кто-то из них завоевать ваше сердце? И какой мужчина вам нужен?

- Сейчас у меня нет молодого человека, но это не то, что занимает мою голову сейчас. Мне двадцать два года, у меня все еще впереди. Может быть, от обилия романтики на съемочной площадке, я не чувствую ее нехватки в жизни. И я настолько устаю, когда прихожу домой, что у меня нет времени подумать о том, что я одинока. Я трудоголик, фанатично отношусь к работе, иногда плюю на здоровье серьезно. Хочу заниматься творчеством всеобъемлюще, маме хочу ресторан подарить – это же тоже творчество, чтобы твой ресторан был самым красивым. А какой мужчина мне нужен? Целеустремленный, настоящий. Хороший человек, с харизмой и талантом, не обязательно актерским.

- Вы сказали, что хотите подарить маме ресторан. Мама любит готовить?

- Мама очень хорошо готовит. Я у нее не училась, но мне страсть к готовке тоже передалась. Илья Глинников до сих пор не верит, что все, что я приношу с собой на съемочную площадку, я готовлю сама. Я кормлю мужчин на площадке своими тостами, они очень вкусные, похожи на осетинские пироги. Мелко-мелко режете лук и зелень, сыр нарезаете как для тостов. На тонкий лаваш выкладываете сыр, чуть-чуть смазываете луком, зеленью, аккуратно заворачиваете – и на сковородку, где много масла, чтобы тосты не покрылись корочкой, а пропитались хорошо. Потом друг на дружку их складываете, как блины, и они такие нежные становятся. Вот так все просто – главное, от души!

- Балуете вы мужчин?!

- Да, и очень люблю это делать. Этого не понимают, мне кажется, ни мои подруги, ни сами мужчины. Но моя позиция – мужчина не должен ничего делать. Если надо полку прибить и так далее – тогда да, это мужское дело. И то нужно его задобрить, чтобы он согласился. Мой бывший молодой человек говорил: «Кристина, ты устала, давай я хоть посуду помою». Я отвечала: «Нет, не мешай мне, смотри телевизор, отдыхай». Я все делаю сама. Это не значит, что я сажаю на шею. Мне просто кажется, такой способ ухаживания им приятен. А нам же приятно, когда им приятно!


KIONN.RU








Список комментариев:
Комментариев пока нет.













⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124