Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ: влюбленный Наполеон




Владимир Зеленский успел прославиться в разных сферах. Бывший квнщик (а бывших квнщиков не бывает!), продюсер и актер. Он появился на экранах в двух частях проекта «Любовь в большом городе» и сыграл Новосельцева в обновленном «Служебном романе». А скоро мы увидим Владимира в новой комедии «Ржевский против Наполеона» в образе Наполеона, конечно. А пока фильм не вышел в прокат, Владимир рассказал нам о том, как снималась картина и какие интересные моменты ждут зрителей во время просмотра.



О том, как зарождался проект, и об отношениях в Марюсом Вайсбергом

Роль Наполеона была уготована для меня очень давно. Марюс Вайсберг предложил мне ее, когда мы только познакомились, еще до фильма «Любовь в большом городе». Он был уверен, что я – Наполеон (внешне похож, опять же), но старт проекта как-то откладывался и откладывался. Но мы не перегорели, и играть в итоге было весело и очень смешно. С Марюсом это уже третья наша картина. Нам очень кайфово работать вместе, и я практически больше ни у кого нигде и не снимаюсь. Мы с ним очень близкие друзья и дружбу переносим в кино.

О кинохобби

Вообще, я снимаюсь редко – один раз в год. Кино для меня – хобби. Я совершенно другим зарабатываю на жизнь, поэтому к кино отношусь с легкостью. Думаю, это одна из причин, почему и фильмы у нас получаются легкие: мы собираемся и делаем их в удовольствие.

О работе над сценарием

Сценарий к фильму писали наши ребята из «Студии Квартал-95», у меня же была редакторская работа. Мы с Марюсом проходили вместе весь сценарий: что-то выбрасывали, что-то переписывали.

О своем герое

Мой Наполеон - упорный, даже упертый, непредсказуемый, бескомпромиссный, сильный, быстрый, харизматичный, с полуслова влюбляющий в себя женщин. Таким мы его знаем из литературы – человеком мужественным. Его история, как известно, – это драма. У нас же – комедия: мы серьезную фигуру поместили в комическую ситуацию. Задача была показать слабую сторону Наполеона, которая появилась у него из-за любви. По сюжету впервые в жизни ему попалось создание, в котором он увидел неприступность. Это его сломало: влюбленный Бонапарт вдруг становится слабым, податливым, уступчивым, неуклюжим, медлительным, немножечко жалким. Все на что он идет в этом фильме, все чего он не прощает, и даже из-за чего уходит из Москвы – все из-за любви.

О партнерах

Со Светой Ходченковой нам понятно как играть, потому что мы с ней уже давно работаем. И меня, кстати, радовало, что любовь у Деревянко со Светой, а не у меня. У меня-то с Деревянко любовь – все-таки какие-то новые эмоции играешь!

О комедийном жанре

Мне комедии очень близки по духу, по настроению. В них большой пласт для импровизации: в кадре есть моменты, когда можно пофантазировать, придумать интересный ход, «фишечку», которая работает. И многие импровизации потом попадают в фильм. В комедии острее чувствуется настроение, не случайно я сказал, что кино – это хобби: я получаю от него удовольствие.

О съемках

Съемки шли в Киеве и в Крыму. Мы поработали в Ливадийском дворце, в Воронцовском, в Массандровском. В Крыму абсолютно другая аура, замечательная натура и погода. В октябре там было очень комфортно и тепло.
К роли я готовился основательно. Наполеон же пухленький, маленький. Я - маленький (что есть, то есть, за это спасибо родителям), а вот с пухлостью пришлось поработать: я ел, ел и ел, но это не очень помогало и в итоге все равно пришлось подкладывать живот и попу.

О 3D-технологии

«Ржевский против Наполеона» - фильм-аттракцион. Он безумно яркий – что проявляется и в костюмах, и в натуре, – и в 3D это смотрится совершенно потрясающе. Смешной-то картина была бы и в 2D, но красочность и экшн смотрятся безумно красиво именно в 3D. Так что это не просто попытка идти в ногу со временем.

Анна Андреева
Фото предоставлены Квартал Продакшн








Список комментариев:
Комментариев пока нет.













⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2017 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124