Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Кэти Холмс между такими разными близнецами!




В новой комедии с участием Адама Сэндлера «Такие разные близнецы» Кэти Холмс оказалась меж двух огней: с одной стороны – муж Джек, а с другой – его сестра Джилл. Со 2 февраля вы также можете узнать о том, чем закончится это противостояние, а пока миссис Круз рассказала нам о своих впечатлениях от съемок.



Как себя чувствуете в жанре семейной комедии?

Я прочитала сценарий и сказала, что это абсолютно то, что надо. Я большая поклонница Адама и фильмов с его участием, поэтому очень хотелось быть частью этого творческого процесса. А в фильме я оказалась в эпицентре семейного скандала между своим мужем Джеком и его сестрой-близнецом Джилл… А что самое интересное, моя героиня оказалась очень близка с Джилл! А я то видела, как Адам перевоплощался то в одного, то в другого персонажа. Он был великолепен в этом! И что больше всего мне нравится в фильмах, где участвует Адам, так это то, что в них не только много юмора, но и какой-то романтики, сентиментальности, смех и слезы, одним словом!

То есть вас можно назвать поклонницей фильмов с участием Адама?

Можно сказать и так. Правда, в детстве меня было не оторвать от просмотра самых разных фильмов, но чаще всего одних и тех же. «Девочки хотят повеселиться» с Сарой Джессикой Паркер, «За бортом» с Голди Хоун, «Большой бизнес» с Бетти Мидлер. Родители даже запрещали мне их смотреть, пока я что-нибудь не почитаю… На фильмах с Адамом Сэндлером я выросла. «Певец на свадьбе», «Первые 50 поцелуев», «Счастливчик Гилмор» и «Билли Мэдисон» - мы над ними так смеялись с друзьями. И перед съемками я старалась пересмотреть все фильмы с Адамом, чтобы не смеяться над ним на площадке и быть профессионалом, но когда увидела его сразу сказала, что, к сожалению, ничего не могу обещать!

Говорят, у вас на площадке была настоящая семейная атмосфера?

Съемки как раз пришлись на мое самое любимое время – между Хэллоуином, Днем Благодарения и Рождеством. А это чудесная возможность порадовать всех чем-то вкусным. Мне нравится готовить для людей, с которыми я работаю и общаюсь. Так что многое приносила из дома, пекла. Жена Адама тоже не отставала в этом, я чаще всего была ответственной за десерты!

Кстати, о Хэллоуине… Один из последних фильмов «Не бойся темноты» - фильм ужасов…

Да… Но решающим для меня был не жанр, а участие Гильермо дель Торо и сценарий. Пока читала его, так испугалась, что это было лучшим подтверждением того, что он работает. К тому же я поклонницы Гильермо и сразу сказала «да». Съемки проходили в Австралии, в Мельбурне, – собралась отличная душевная команда на площадке и жители города – чудесные. Так что это было действительно классное лето. Что касается фильма ужасов, то, как бы я ни любила этот жанр, я реально боюсь таких фильмов и не могу смотреть их одна. И чаще всего после ужастика мне надо посмотреть что-то спокойное, чтобы нормально уснуть!

Вы с Аль Пачино уже второй раз за год снимаетесь вместе, это тенденция?

Да, мы тоже уже смеялись по этому поводу! Но здесь у него не такая большая роль, поэтому мы немного работали вместе, как в «Опасном квартале» (TheSonofNoOne). Однозначно, я хочу поработать с ним в других проектах и горжусь этим знакомством.

А что у вас за характер в «Опасном квартале»?

Я играла жену героя Ченинга Татума. Это история молодого полицейского, у которого есть свои секреты, и они накладывают отпечаток на все его существование. Он скрывает от меня свою тайну, поэтому это не самый «общительный» брак. Хорошее кино, мне понравилась наша работа с командой, и Ченингом, и режиссером Дито Монтиелем, он большой молодец.

Вы рано начали сниматься. Когда произошел тот самый момент, после которого захотелось быть актрисой?

Все началось с увлечением кино. Драмы, комедии. Я смотрела все и, как уже говорила, могла пересматривать постоянно. К тому же мне всегда нравилось петь, танцевать и заниматься творчеством. Когда мне было 10 лет, мы с мамой отправились из Огайо в Нью-Йорк. Может быть, и сложно понять, как такое путешествие подвигло меня на актерство, но я просто увидела людей, которые живут другой жизнью и делают что-то отличное от того, к чему я привыкла. Я тоже попробовала, и все произошло!

Анна Кузнецова
Материалы предоставлены SonyPictures специально для «Нижегородского рабочего»








Список комментариев:
Комментариев пока нет.













⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124