Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


КИНОКОНКУРС: Как знать




Компания SONY PICTURES и портал KIONN.RU объявляют киноконкурс!
Вы сможете выиграть билеты на два лица в «КАРО ФИЛЬМ», а также подарки от создателей фильма — стильные футболки, если правильно ответите на наш вопрос.

Риз Уизерспун, Оуэн Уилсон, Пол Радд и Джек Николсон играют главные роли в новой комедии КАК ЗНАТЬ, режиссером и автором сценария которой выступил Джеймс Л. Брукс. Фильм оценивает вопрос «Как знать?» с романтической точки зрения.
Всю свою жизнь, начиная с самого детства, Лиза (Уизерспун) была одержима занятием спортом. Когда ее неожиданно удаляют из команды, она теряет все, чем так дорожила в жизни. Лиза вынуждена начать жить обычной жизнью. В этой новой жизни она встречает Мэтти (Уилсон) − ключевого питчера высшей бейсбольной лиги. На деле же он оказывается самовлюбленным дамским угодником с ярко выраженным нарциссизмом и задатками кодекса чести.


Особое место в истории отводится другому мужчине. Джордж Мэдисон (Радд) – прямолинейный бизнесмен, которого связывают очень не простые взаимоотношения с его отцом, Чарльзом (Николсон). Джордж «вступает в игру», будучи обвиненным в финансовом преступлении, хотя на самом деле он не сделал ничего противозаконного. Несмотря на то, что ему грозит внушительный тюремный срок, Джордж сохраняет честь, принципиальность и неугасимый оптимизм. Может быть, именно эти качества не позволяют ему съехать с катушек.
До того, как она начала строить отношения с Мэтти, Лиза встречалась с Джорджем. Их последнее свидание стало для обоих худшим из всех возможных – ее только что вышвырнули из команды, а его только что признали виновным. Впрочем, когда земля уходит из-под ног, самое время сообразить, что у обоих было в жизни что-то удивительное и прекрасное.

Компания SONY PICTURES и портал KIONN.RU объявляют киноконкурс!
Вы сможете выиграть билеты на два лица в «КАРО ФИЛЬМ», а также подарки от создателей фильма — стильные футболки, если правильно ответите на наш вопрос.

Вопрос: Какой фильм стал дебютом Джека Николсона как режиссера?

Свои ответы присылайте по адресу sony_pictures@inbox.ru c пометкой KIONN до 10 февраля. Ответы без контактов не принимаются!








Комментарии

Список комментариев:
Комментариев пока нет.












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2020 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124