Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


КИНОКОНКУРС: Пастырь



Ответьте правильно на наш вопрос, и вы сможете выиграть билеты в любой из кинотеатров сети «Империя Грез», а также подарок от создателей фильма — фирменную толстовку!


Пост-апокалиптический мир. Опытный охотник на вампиров покидает защищённые стены города, чтобы найти и спасти свою племянницу, которую похитили вампиры. Пёстрый мир боевых искусств, наследие американских вестернов, безжизненная пост-апокалиптическая пустыня и безжалостная теократия города соединились в этом 3D-приключении режиссёра Скотта Чарльза Стюарта. Здесь между миром живых и миром мёртвых стоит лишь один человек.


Жестокая война человечества с вампирами тянулась много веков, и, кажется, что человек одержал верх. Горстка вампиров, выживших в этой войне, скрылась в далёких резервациях, а большая часть человечества спряталась в городах в окружении высоких стен под покровительством церкви. Обществу больше не нужны пастыри — умелые войны, специально обученные борьбе с вампирами и носящие знак Ордена на лице. Теперь они вынуждены жить в изоляции и выполнять тяжёлую неблагодарную работу.


И когда в город приходит известие о нападении вампиров на далёкое поселение, ветеран последних вампирских войн Пастырь (Пол Беттани), предстаёт перед правлением Церкви, чтобы получить разрешение выехать из города и направиться по следу нападавших вампиров: сообщается, что они взяли в заложницы его племянницу. И когда правители Церкви отказывают ему, он нарушает данные им клятвы, идёт против их воли и покидает город, чтобы спасти девушку, пока вампиры не сделали её своей рабыней. Вместе с ним в путь пускается друг племянницы Хикс (Кэм Жиганде) — молодой и жадный до пальбы шериф из пустыни, — и Монахиня из ордена пастырей (Мэгги Кью), известная своими невероятными боевыми навыками. Но когда они добираются по пустыне до города Джерико, перед ними предстаёт страшная картина: на город напали вампиры, и вместе с ними пришла новая страшная угроза.

Хотите узнать продолжение этой захватывающей истории, ответьте правильно на наш вопрос, и вы сможете выиграть билеты в любой из кинотеатров сети «Империя Грез», а также подарок от создателей фильма — фирменную толстовку!В прокате с 7 по 17 мая 2011

Вопрос: В каком из этих фильмов не снимался актер Кэм Жиганде?

А) Бурлеск

Б) Как знать

В) Сумерки

Свои ответы присылайте по адресу sony_pictures@inbox.ru с пометкой KIОNN» до 5 мая. Победит автор 7-го правильного ответа!







Комментарии

Список комментариев:
Комментариев пока нет.












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2020 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124