Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Киноконкурс: «Девушка с татуировкой дракона»



Компания SONY PICTURES и портал KIONN.RU объявляют киноконкурс! Хотите выиграть приглашение на два лица в кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» - ответьте правильно на наш вопрос!


В лабиринте сюжета скрываются убийство, коррупция, семейные тайны и противоречивые натуры двух невольных компаньонов, которые стремятся разгадать секрет 40-летней давности. Микаэль Блумквист (Дэниэл Крэйг) – репортер, специализирующийся на журналистских расследованиях в области финансов. Очередное дело заканчивается для него скандалом – он обвинен в клевете, осужден и отбывает последние дни на свободе. Смыть пятно позора ему может помочь только успешное завершение другого крупного дела. Именно в этот момент его нанимает один из крупнейших шведских промышленников Хенрик Вангер (номинант на премию «Оскар»® Кристофер Пламмер) для весьма щекотливого дела. Блумквисту поручают узнать судьбу Харриет, давно исчезнувшей племянницы магната. Ее, по мнению самого Вангера, мог убить кто-то из членов его обширного семейства. Журналист отправляется на один из островов шведского побережья, не подозревая, что это дело может оказаться не таким простым, как он предполагает.Главной героиней другой стороны сюжетного клубка становится Лизбет Саландер (Руни Мара) – необычная, но весьма одаренная девушка, работающая сыщиком в агентстве Milton Security. Ее посылают подстраховать Блумквиста, однако в рамках выполнения задания она становится его полноправной компаньонкой в расследовании загадочного исчезновения Харриет Вангер. По природе своей Лизбет старается дистанцироваться от всего мира, который неоднократно доказывал девушке свою жестокость. При этом ее целеустремленность и навыки профессионального хакера невозможно недооценить. Пока Микаэль вступает в открытую конфронтацию с Вангерами, Лизбет играет роль призрака, вооруженного плоскогубцами. Вместе партнеры вскрывают цепочку жестоких убийств, таинственным образом связанных друг с другом. Между героями постепенно начинают налаживаться доверительные взаимоотношения, несмотря (а во многом именно благодаря) той опасной канве невероятных событий, в которую они оказываются втянутыми.

Старт фильма в прокате 2 января.

Вы сможете выиграть билеты в «КАРО ФИЛЬМ», а также книгу, по которой был снят фильм, если правильно ответите на наш вопрос:

Вопрос: Какой из недавних мультфильмов озвучивал Дэниэл Крейг?

А) Приключение Тинтина: тайна единорога
Б) Секретная служба Санта Клауса
В) Смурфики

Ждем ваши ответы по адресу sony_pictures@inbox.ru с пометкой «КИО» до 26 декабря. Победит автор 10-го правильного ответа!








Комментарии

Список комментариев:
Комментариев пока нет.












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124