Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Киноконкурс: «Другой мир: Пробуждение»



Компания SONY PICTURES и портал KIONN.RU объявляют киноконкурс! Хотите выиграть приглашение на два лица в сеть кинотеатров «Империя Грез» - ответьте правильно на наш вопрос!


В четвертом и самом захватывающем фильме франшизы ДРУГОЙ МИР многовековая битва между вампирами и ликанами переходит в новое измерение – третье. Сюжет фильма ДРУГОЙ МИР 4: ПРОБУЖДЕНИЕ в 3D готовит героям популярной саги новые приключения. Легендарная вампирская воительница Селена (Кейт Бекинсейл) откроет секрет, который навсегда изменит ход войны, и встретится с самым опасным противником за всю историю франшизы.

Прошло 15 лет с тех пор, как Селена и ее возлюбленный Майкл, заболевший ликантропией, положили конец правлению главы вампирского ордена Маркуса. Эти события описывались в фильме ДРУГОЙ МИР: ЭВОЛЮЦИЯ. За это время люди узнали о существовании вампиров и ликанов и начали охоту, пытаясь истребить представителей обоих кланов. Селена по какой-то невероятной случайности попадает в плен. После долгого времени, проведенного в забытьи, она просыпается в лаборатории компании «Антиген» – могущественной биотехнической корпорации, сотрудники которой пытаются найти вакцину против вирусов, вызывающих вампиризм и ликантропию.

Селена узнает, что Майкл пал жертвой геноцида. Горечь утраты, впрочем, перекрывается еще более шокирующими новостями – находясь в криогенной коме, она смогла родить дочь, которую назвали Евой (Индия Айли). Вырвавшись из заключения, Селена пытается найти кров для своей вновь обретенной семьи. Однако ее когда-то гордый народ теперь вынужден бороться за выживание, и те немногие, кто уцелел в бойне, ушли в подполье.

Селена чувствует, что на этот раз за ней и ее ребенком охота началась не на шутку. Поэтому она заручается поддержкой молодого вампира Дэвида (Тео Джеймс), который с готовностью объявляет личную вендетту «Антигену». Между тем, война вампиров и ликанов продолжается, и очередной раз доминируют последние. Селене же предстоит встретиться с самым своим опасным противном за всю историю франшизы ДРУГОЙ МИР – генно-модифицированным супер-ликаном.

В прокате с 20 января!

Внимание, конкурс!

Вопрос: В каком из этих фильмов не играла Кейт Бекинсейл?

А) Все путем
Б) Белая мгла
В) Семь жизней

Свои ответы присылайте по адресу sony_pictures@inbox.ru с пометкой «КИО» до 17 января!








Комментарии

Список комментариев:
Комментариев пока нет.












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124