Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Архив избранных событий

Самый женский weedendна льду!

Не пропусти самые яркие весенние катания! 8 и 9 марта - женский weekend во Дворце Спорта!

Восьмого марта для ярких и красивых конкурсы с призами, отличная музыка и самое праздничное настроение!

В праздники каток работает по расписанию. Время катаний 10 марта можно уточнять по телефону 433-28-95.






Группа Чиж и Со Золотой запас

7 апреля, ЦКЗ «Юпитер»

Начало в 18:00

Справки по тел. 428-99-99




Сергей Чиграков, более известный, как Чиж, родился 6 февраля 1961 в г.Дзержинске . На сцене с 14 лет - играл на бас-гитаре в местном ВИА. Московским слушателям его впервые в сольном качестве представил Борис Гребенщиков, пригласивший его спеть несколько песен во время концертов Аквариума в Москве. В 1994 году Чиж выпускает первый собственный проект, который назывался просто 'Чиж'.

Вряд ли отыщется на отечественной рок-сцене коллектив более народный чем «Чиж и Ко». Каждый их концерт напоминает дружеские посиделки давнишних приятелей с репликами из зала, шутками музыкантов, анекдотами и, конечно же, хоровым пением всеми любимых «Хочу чаю», «Перекресток», «Вечная молодость»… Секрет такой истинно народной популярности Чижа сотоварищами прост: 17 лет на службе рок-н-ролла, задушевные песни и личное обаяние бессменного лидера коллектива Сергея (Чижа) Чигракова.




Группа Пелагея

15 марта 19.00, ЦКЗ «Юпитер»

Билеты: 600р - 1600р

Справки по тел. 428-99-99




15 марта ЦКЗ «Юпитер» вновь заполнится гипнотическими ритмами и магическими мотивами русского этно-рока. В Нижний Новгород с концертом приезжает группа «ПЕЛАГЕЯ». Уже более 10 лет человечество находится под чарами какого-то неземного, но в то же время дикого, необузданного и прекрасного, как сама природа, голоса Пелагеи, вокалистки группы. Кто это хрупкое существо с обаятельными ямочками на щеках, способное с первых мгновений погрузить переполненный зал в океаны русской песенной традиции, закружить в урагане рок-н-рольного драйва и провести по самым потаенным тропам человеческих эмоций?Каким бы мифическим издалека ни казался ее образ, в реальной жизни и на сцене Пелагея совсем не похожа на холодную кельтскую богиню или непредсказуемую шаманку. Вы удивитесь, но увидите обычную современную русскую девушку, которая просто нашла свой путь и неуклонно ступает по нему, а вернее, плывет, купается в изумительных народных мелодиях, свободно проникая в другие времена и культуры. Обычная девушка. Только талант дан ей явно свыше, а неисчерпаемую энергию она берет, скорее всего, прямо из космоса.

За неудержимый драйв, сумасшедшие ритмы и смелый вокал Пелагея признана апологетами рок-музыки, является современным кумиром для тех, кто интересуется народным творчеством, придирчивые любители фолка считают ее своей, а приверженцы классики пророчат ей карьеру оперной певицы.

Кажется, это что-то невообразимое. Но чем слушать «сказания о Пелагее», лучше услышать живое исполнение этой молодой сибирской легенды 15 марта в ЦКЗ «Юпитер». Группа готовит концерт, где вновь оживут народные предания, пробуждаемые мощной энергетикой простой русской девушки - Пелагеи.




СНОУКАЙТИНГ - отдых нового поколения

Школа сноукайтинга в Нижнем Новгороде
Проект "кайт-точка "FreeDom"


При покупке кайта ОБУЧЕНИЕ В ПОДАРОК!




Танцевать с ветром на бешеной скорости...

зависать в воздухе, играя с гравитацией...

покорять пространства в потоке стихии...

ИЗМЕНИ свое представление о скучной зиме в городе, в котором нет гор!

От создателей Серфлагеря! При поддержке Федерации виндсерфинга и кайтсерфинга и Министерства спорта Нижегородской области!

FreeDOM
Новый проект, призванный открыть Вам фантастический, ультрасовременный, стремительно ворвавшийся и взорвавший мир зимних видов порта – СНОУКАЙТИНГ!

Сноукайтинг – объединяет сноуборд (горные лыжи) с невероятными возможностями воздушного змея.

FreeDOM
Расширьте свои горизонты, ведь Сноукайтинг - это СПОРТ БЕЗ ГРАНИЦ и препятствий, это спорт без подъемников, очередей и толп на узких склонах.
В вашем распоряжении тысячи гектаров полей и покрытых льдами акваторий!
Бесконечные просторы нашей планеты теперь открыты для Вас, а ВЕТЕР дует совершенно БЕСПЛАТНО!

ВЫБИРАЙТЕ КАЙТИНГ!
возможно самый динамичный и интересный вид спорта изобретённый человеком...
С КОМАНДОЙ FreeDOM!

Подробности по тел. (831) 410-97-72


Лариса Долина

ЦКЗ «Юпитер» 12 Марта 2012г. (понедельник), 19:00
Лариса Долина с новой программой «Сны Экстраверта»


Билеты: 600р - 2400р




Все творчество Ларисы Долиной - это фантастический праздник, полный ярких врезающихся в память моментов и зачаровывающего эстетизма. Она с легкостью, подвластной только ей, делится со зрителем своими чувствами и размышлениями. И программа «Сны Экстраверта» не станет исключением.

Новая программа в очередной раз поднимает планку для искушенных любителей музыки – это будет не просто концерт из песен, а, как всегда, музыкальный спектакль с новаторскими идеями и неожиданными сюрпризами. На концерте также прозвучат лучшие песни, ставшие хитами, из предыдущих программ Ларисы Долиной, несколько произведений из голливудских альбомов, такие как «In L.A.», «Just the two of us», и, конечно, самые яркие фрагменты из нашумевшего мюзикла «Любовь и шпионаж».

Постановщиками танцевальных номеров, которые будут сопровождать это яркое музыкальное представление, выступили Егор Дружинин, Елена Фельзер, Юля Кашкина и Игорь Рудник.

«После череды гастролей с нашумевшим мюзиклом «Любовь и шпионаж», после гастролей с Юбилейным карнавалом джаза в году минувшем, мы открываем очередной гастрольный сезон с новой программой - «Сны Экстраверта». Я приготовила для вас несколько приятных сюрпризов, которые сейчас раскрывать не буду. Я очень люблю удивлять своего зрителя и приготовила для вас нечто особенное. А что именно, вы сможете узнать, когда мы увидимся на концерте в Нижнем Новгороде!»




Matreshka battle 2012

26 Февраля 2012 года в Нижнем Новгороде состоится отборочный на Matreshka battle 2012 anniversary, одно из самых грандиозных событий танцевальной хип хоп культуры Поволжья!!!

В 17.00 Кафе «LOFT»
Вход для зрителей 150руб.



Организатор – сеть школ уличного танца «Лаборатория танца».

О конкурсе
«Matreshkabattle» - ежегодные всероссийские соревнования по стилям уличных танцев house и hip-hop. Выступления проводятся в формате 1 на 1, 2 на 2, а также в номинациях «Allstyles» (с участием танцоров разных стилей), «Bestshow» (лучшее шоу).
Помимо Нижнего Новгорода, отборочные этапы проходят в Астрахани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Волгограде. Финал состоится в апреле, в городе Сызрань.

Об участниках
Новички и профи, отдельные танцоры и пары со всей страны. Право выступить имеет каждый, независимо от возраста, пола и наличия/отсутствия хореографического образования. Ведь это уличные танцы, со своими законами.

Место проведения
Кафе «LOFT», ул. Белинского, 61а, корп.1, 3 этаж





Вероника решает умереть

28 февраля в 19.00, ТЮЗ
«Театр Юрия Васильева» первым в России поставил спектакль по произведению Пауло Коэльо.


Билеты: 800р - 2400р




Молодой театр стал первым в России, на сцену которого перенесли произведение, вошедшее в список тысячи лучших книг за всю историю человечества по версии профессора литературы Питера Бокселла (Quintessence Editions Ltd). Коэльо, заинтересовавшись идеями Театра и его дебютным спектаклем «Продавец игрушек», дал разрешение на постановку своего знаменитого романа. «Философия Коэльо очень близка философии нашего Театра, — рассказывает художественный руководитель Театра, народный артист России Юрий Васильев. - Роман содержит рассуждения о том, что в современном мире желания, мечты и дух человека подавляются всеобщей стандартизацией. Стать свободным, суметь найти для себя смысл жизни - основа личного счастья каждого».

Как сказал сам режиссер незадолго до премьеры в одном интервью:
«Сегодня за действием теряется Слово. Сюжет зачастую важнее всего остального. А сложность Коэльо и заключается в том, что его нужно слушать. Причем его мысли должны быть и твоими тоже, чтобы им поверили, чтобы действие не подавило интерес к Слову. Энергия мысли — это вообще самое сложное в театре.

Наш драматург Ольга Погудина после прочтения «Вероники» в сто пятидесятый раз сделала очень интересный вывод: по количеству мыслей в этой маленькой книжке заключена «Война и мир». Причем мыслей актуальных, отражающих современные реалии. Помните, доктор говорит Эдуарду: вы ненавидите этот мир, который устроен не так, как вам хотелось бы. Очень молодежная тема. Как жить в мире, где все построено на жажде наживы? И как от всего оградиться, если не хочешь подчиняться таким правилам? Вот и получается, что кто-то проводит время на дискотеках и в барах, кто-то в Интернет зарывается. Это и есть ограждение от мира. Люди перестали писать обычные письма, в любви признаются через картинки, общаются по скайпу, находят друзей в соцсетях — на мой взгляд, это все ненормально…

А когда человеку отмеряют всего пять дней жизни, только тогда он начинает шевелиться, жаждет сделать то, мимо чего проскакивал. Мы же ни-че-го не замечаем вокруг! Хоп, прыгнул в машину, помчался по делам. Да остановись ты! Оглянись вокруг!»

Главные роли в спектакле исполняют Агния Дитковските — Вероника («Жара», «На игре»), Татьяна Лютаева — Мария («Гардемарины, вперед!», «Земский доктор»), Оксана Акиньшина — Роза («Сестры», «Стиляги»), Юрий Васильев -— доктор («4:0 в пользу Танечки», «Козленок в молоке»), Василий Степанов — Эдуард («Обитаемый остров»).





Фильм Люди в черном 3

фильм Люди в чёрном 3

Смотрите с 24 мая в кинотеатрах КАРОФИЛЬМ



Смотрите с 24 мая в кинотеатрах КАРОФИЛЬМ

год: 2012
страна: США
слоган: «Вперёд в прошлое»
режиссер: Барри Зонненфельд
жанр: фантастика, боевик, приключения
в главных ролях: Уилл Смит, Джош Бролин, Томми Ли Джонс, Элис Ив, Тим Бёртон, Эмма Томпсон, Джастин Бибер, Билл Хэйдер, Леди Гага, Джемейн Клемент.

о фильме: Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.







Алекс Левитас, три семинара в Нижнем Новгороде

Алекс Левитас – ведущий русскоязычный эксперт по партизанскому маркетингу, великий систематизатор простых и логичных приемов, которые позволяют малыми силами добиваться значительного увеличения прибыльности бизнеса.

16-18 октября 2013, три семинара главного маркетингового партизана подряд

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ на KIONN.RU
на почту alexspirin@yandex.ru




Ваш бизнес может приносить больше денег!

16,17 и 18 октября компания Бизнес культура проводит в Нижнем Новгороде несколько семинаров Александра Левитаса - ведущего русскоязычного эксперта по партизанскому маркетингу

Главная фишка семинаров Левитаса - огромное количество конкретных приемов и инструментов, которые можно реализовать в своем бизнесе немедленно и очень быстро. Большинство из них совсем не требует финансовых затрат или очень недороги.


ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ:

Чтобы рекламировать свою фирму малозатратными способами
Чтобы поднять отдачу на каждый вложенный в рекламу рубль
Чтобы лучше понять своих клиентов и использовать это знание
Чтобы поднять прибыль с каждого уже существующего клиента
Чтобы сделать своё имя узнаваемым, а себя – авторитетной фигурой
Чтобы заказчики или работодатели искали и уговаривали Вас, а не наоборот
Чтобы клиенты готовы были сотрудничать на Ваших условиях




ЧТО БУДЕТ НА СЕМИНАРАХ:

16.10 «Партизанский маркетинг чужими руками» -

Привлечение клиентов силами бизнес-партнеров

17.10 «Партизанские методы рекламы» -
Малозатратные и бесплатные способы привлечения клиентов

18.10 «Партизанский самопиар. Как стать брендом» -
Малозатратные и бесплатные способы продвижения себя




АВТОР ТРЕНИНГА:

Ведущий русскоязычный эксперт по партизанскому маркетингу. Специалист по «трюкам, фокусам и уловкам», позволяющим добраться до клиентов прежде, чем это сделают конкуренты.

Приходите!

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ на KIONN.RU
на почту alexspirin@yandex.ru




СТИВ ДЖОБС : Главное — это красота

Родная сестра Стива Джобса, писательница Мона Симпсон, рассказала о своем брате на церемонии прощания, прошедшей 16 октября 2011 года в Мемориальной церкви Стэнфордского университета. 30 октября 2011 года эта речь была опубликована в The New York Times.

Материал предоставлен журналом«Красивые люди»



Родная сестра Стива Джобса, писательница Мона Симпсон, рассказала о своем брате на церемонии прощания, прошедшей 16 октября 2011 года в Мемориальной церкви Стэнфордского университета. 30 октября 2011 года эта речь была опубликована в The New York Times.

«Я росла единственным ребенком у матери-одиночки. Жили мы бедно. Я знала, что мой отец — эмигрант из Сирии, и представляла его кем-то вроде Омара Шарифа. Я надеялась, что он богат и добр и что он однажды войдет в нашу жизнь (и в квартиру, куда не мешало бы купить мебель) и решит наши проблемы. Потом, когда я познакомилась с отцом, то убеждала себя, что он сменил телефон и не оставил почтового адреса лишь потому, что он революционер-идеалист, мечтающий построить новый мир для арабского народа.

Хоть я и феминистка, но все равно всю жизнь я ждала человека, которого бы могла любить и который любил бы меня. С самого детства я надеялась, что им станет мой отец. Когда мне исполнилось 25, я встретила такого человека — им оказался мой брат.

В то время я жила в Нью-Йорке, где пыталась написать свой первый роман. Я работала в редакции малоизвестного журнала и делила микроскопического размера кабинет еще с тремя начинающими писателями. Однажды мне позвонил юрист — мне, девчонке из калифорнийской семьи среднего класса, которая донимала своего босса просьбами купить медицинскую страховку, — и сказал, что звонит по поручению одного богатого и знаменитого клиента, и этот клиент — мой давно потерянный брат. Новость вызвала переполох среди молодых литераторов. На дворе стоял 1985 год, мы работали в современном литературном журнале, но я вдруг оказалась героиней романа Диккенса, и, честно говоря, как раз Диккенс нам нравился больше. Юрист отказался сообщить мне имя брата, и коллеги бросились заключать пари. Самым популярным кандидатом был Джон Траволта. Втайне я надеялась, что брат окажется литературным наследником Генри Джеймса — более талантливым, чем я, у которого все получается само собой.

Стив оказался моим ровесником. Он носил джинсы, а в лице его угадывалось что-то арабское или еврейское. Он был гораздо красивее, чем Омар Шариф.

Мы долго гуляли — выяснилось, мы оба любим длинные прогулки. Я не очень хорошо помню, о чем мы разговаривали в тот день, но было ощущение, что именно с таким человеком я хотела бы дружить. Стив рассказал, что работает в компьютерной фирме.

Я не очень много знала о компьютерах — в то время у меня была механическая пишущая машинка «Оливетти».

Я сказала, что собираюсь купить компьютер: кажется, Cromemco.

Стив обрадовался, что я еще его не купила. Сказал, что скоро создаст нечто безумно красивое».

«Главной ценностью для Стива была не новизна. Главной была красота.

Стив всегда стремился создать красоту, которая проступает со временем.

Он был готов к тому, что его не поймут».

«А затем Стив заболел, и мы видели, как на наших глазах сужается круг его жизни. Когда-то он обожал бродить по Парижу. В Киото как-то набрел на магазинчик с домашней лапшой. Хорошо катался на горных лыжах, а на беговых — не очень. Теперь же все это стало ему недоступно.

Но меня не переставало удивлять и восхищать, как ему удалось сохранить свою целостность, несмотря на то многое, чего он лишился из-за болезни.

Помню, как брат учился ходить после операции по трансплантации печени. Делал он это при помощи стула, каждый день. Опираясь на спинку стула, вставал на ноги — слишком тонкие, казалось, они его не выдержат. Стив толкал свой стул по больничному коридору к медсестринскому посту, затем садился передохнуть, а после разворачивался и шел обратно. Он считал шаги и с каждым днем старался пройти чуть дальше».

«Он старался. Старался всегда, и всегда в основе этого старания была любовь. Он был человеком, способным на сильные чувства.

В те ужасные дни я поняла, что Стив превозмогал боль не ради себя самого. Он ставил цели: выпускной бал его сына Рида, поездка в Киото дочери Эрин, спуск на воду судна, на котором он хотел отправиться всей семьей в кругосветное плавание и на котором надеялся когда-нибудь путешествовать вместе с Лорин, выйдя на пенсию.

Однажды Стив подхватил пневмонию, и врач запретил ему все — даже лед. Мы с ним находились в отделении реанимации. Обычно Стив не любил проходить без очереди или называть свое имя, но в этот раз сказал, что хотел бы получить обслуживание классом повыше.

«Но ты и так в VIP-классе», — ответила я.

Он наклонился ко мне и произнес: «Хочу еще повыше».

Находясь на аппарате искусственного дыхания и не имея возможности говорить, Стив попросил блокнот. Он набросал эскизы подставок под iPad для больничной кровати. Разработал дизайн новых медицинских мониторов и рентгеновских аппаратов. Нарисовал, какой он хочет видеть палату по-настоящему высокого класса. И каждый раз, как в палату входила жена Стива, на лице его снова возникала улыбка.

«В самых-самых главных вопросах — доверься мне», — написал он в блокноте и посмотрел на меня. «Хочешь - не хочешь, а придется довериться!» Он имел в виду, что наперекор всем запретам врачей, нужно принести ему льда».

«Последние слова Стива … были односложными, он повторил их три раза.

Перед самым уходом, он посмотрел на сестру Пэтти, а затем долго смотрел на детей, жену Лорин, а затем устремил взор вдаль.

Последние слова Стива были:
«Ух ты. Ух ты. Ух ты».

перевод Татьяны Безбородовой

Источник:
http://www.nytimes.com/2011/10/30/opinion/mona-simpsons-eulogy-for-steve-jobs.html?_r=1

Материал предоставлен журналом «Красивые люди»

P.S.
Культура Apple всегда отличалась своеобразием: отсутствие душных кабинок-кубиков, конференц-залы имени Пикассо и Леонардо да Винчи, ежегодные траты в размере $100.000 на свежий сок для сотрудников, а также большой выбор игр и музыки.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121









⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2020 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124