Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Архив избранных событий


Уникальное шоу Лебединое озеро

19 ноября 19.00, ТЮЗ
Акробатический балет из Шанхая. Шоу для семейного просмотра!


Балет «Лебединое озеро» из Шанхая - невероятное смешение русского балета и виртуозной акробатики под музыку П. И. Чайковского.




«Лебединое озеро» из Шанхая напоминает полеты во сне и наяву. «Лебединое озеро» из Шанхая - непредсказуемое шоу, заставляет, затаив дыхание, наблюдать за невероятными трюками. Это, что-то потрясающее...

Репетиции этого виртуозного балетно-акробатического шоу длились 3 года, более пяти миллионов долларов было инвестировано в его создание, более трехсот костюмов с использованием уникальных китайских тканей было создано специально для этого акробатического балета. Фантастические декорации китайского «Лебединого озера», доставляются в семи огромных морских контейнерах.


После премьеры в Китае заявки на гастроли этого уникального в своем роде зрелища подали несколько десятков стран, но создатель спектакля, хореограф Жао Минг, заявил, что первой страной, которая должна его увидеть, будет родина композитора Чайковского. В марте 2006 года в Государственном Кремлевском Дворце состоялась премьера "Лебединого озера" для российских зрителей. Надо ли говорить о том, что спектакли прошли с аншлагами. Такой же успех в России ждал труппу и во второй приезд в Россию, в 2007 году.

С данным проектом труппа гастролировала более чем в 60 странах мира, выступала на саммитах глав правительств, ее спектакли видели 40 президентов разных стран мира, в том числе России и США.


Изменяя наши представления о классическом балете, китайцы создают шоу непредсказуемости. Китайские танцоры виртуозно выходят за пределы возможностей человека. Еще никогда балерина на пуантах не ходила по натянутому канату. Кстати, все трюки выполняются без страховки. Еще никогда балерина не замирала в грациозном «па», стоя на ладони вытянутой руки партнера, никогда еще тридцать два фуэте не крутили мужчины, а знаменитый «танец маленьких лебедей» не исполняли на руках четыре акробата в костюмах зеленых лягушат. Акробатам потребовалось три месяца каждодневных тренировок, чтобы показать этот танец, хотя сама сцена длится всего две с половиной минуты. Еще никогда на балетной сцене не распускались три тысячи цветов за три секунды! И уже непонятно, где заканчивается классический балет и начинается виртуозное акробатическое представление.


Оформление спектакля поражает воображение даже самых искушенных балетоманов. Сложнейшие декорации меняются мгновенно. Огромный двухметровый лебедь величаво выплывает на сцену. В голубом призрачном свете - фантастическое озеро из дыма. На сцене - то ли видение рая, то ли преисподней… Здесь живут персонажи балета Чайковского. Здесь их покажут вам так, как их видят люди, живущие за загадочной китайской стеной. Это шоу доказало всему миру, что глубина «Лебединого озера» Петра Ильича Чайковского еще до конца не измерена.

Это настоящее художественное произведение, адресованное самой широкой аудитории, оно вне возраста и интересно всем! Два часа на одном дыхании…

Справки по телефону - 413-29-27





Комментарии

Список комментариев:
Комментариев пока нет.












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124