Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Архив избранных событий


Темный рыцарь: Возрождение легенды» на день раньше общероссийской премьеры только в суперзалах IMAX

Рады сообщить, что завершающая часть трилогии о Бэтмене режиссера Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды» выйдет в суперзалах IMAX Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК 25 июля, на день раньше общероссийской премьеры.


Темный рыцарь

«Нас очень вдохновил опыт работы с IMAX на «Темном рыцаре». Ни один другой инструмент не позволяет добиться настолько глубокого эффекта погружения», - говорит Кристофер Нолан. «Вновь отправляясь в Готэм, мы были просто обязаны снять еще больше сцен в этом уникальном формате».

Более 60 минут фильма сняты на IMAX камеры – это самый высокий процент на сегодняшний день, не считая образовательных фильмов IMAX. Кристально-чистое изображение в сочетании с особой геометрией кинозалов IMAX и мощной аудиосистемой позволят зрителям ощутить максимальный «эффект погружения» в события, происходящие на экране.

За первый день проката, уже более 1 500 нижегородцев оценили фильм в супер зале IMAX в СИНЕМА ПАРК DE LUXE в ТРЦ Седьмое небо, успейте и вы занять любимые места!

О фильме:

Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала.

 

Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым всё меняется. Тем не менее, еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну.

Год: 2012

Страна: США, Великобритания

Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, криминал

Слоган: «И разгорится пламя»

Режиссёр: Кристофер Нолан

Сценарий: Кристофер Нолан, Джонатан Нолан, Дэвид С. Гойер

В ролях: Кристиан Бэйл, Том Харди, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Гари Олдман, Морган Фриман, Майкл Кейн, Лиам Нисон, Мэтью Модайн.

Бюджет: $250 000 000

Продолжительность: 165 мин.


  • Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Натали Портман, Энн Хэтэуэй, Блэйк Лайвли, Шарлиз Терон, Вера Фармига и Кира Найтли рассматривались в качестве претенденток на главную женскую роль.
  • Кристиан Бэйл заявил, что не играл бы Бэтмэна, если бы Робин был в каком-либо из этих 3 фильмов. Кристофер Нолан согласился не вводить Робина, поскольку это подорвет темный тон его фильмов.
  • Бэтмен создан Бобом Кейном и Биллом Фингером в 1939 году в комиксе Detective Comics #27.
  • Хлоя Грейс Мориц и Дженнифер Лоуренс прослушивались на роль, которую в итоге получила Джуно Темпл.
  • Леонардо Ди Каприо, Джеймс Хольцер, Райан Гослинг и Марк Руффало претендовали на роль Джона Блейка. Роль в итоге отошла Джозефу Гордону-Левитту.
  • После того, как было объявлено о начале работ над фильмом, Аарон Экхарт выразил заинтересованность в возвращении к роли Харви Дента (Двуликого). Однако Кристофер Нолан заявил, что Харви Дент безвозвратно мертв, и его смерть оказала серьезное влияние как на Готэм, так и на Бэтмена.
  • Чтобы подготовиться к роли Бэйна, исполнитель роли Том Харди набрал 30 фунтов мышечной массы, а также изучал различные боевые искусства.
  • Чтобы подготовиться к роли Селины Кайл, исполнительница роли Энн Хэтэуэй занималась по пять дней в неделю физическими упражнениями и танцами, а также изучала различные трюки. Позже она призналась, что это была самая тяжелая подготовка к роли в физическом плане за всю ее карьеру.
  • По признанию Кристофера Нолана, Бэйн был выбран в качестве главного антагониста фильма для того, чтобы испытать психически и физически Бэтмена на прочность.
  • По словам Гари Олдмана, режиссер картины Кристофер Нолан изложил окончание фильма актерам в устной форме, дабы избежать утечки информации.







Комментарии

Список комментариев:
Комментариев пока нет.












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124