Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Архив избранных событий


Фестиваль "ДИКАЯ МЯТА". Автобусный тур из Нижнего Новгорода

23, 24, 25 июня пройдет десятый world music фестиваль «ДИКАЯ МЯТА»! На него съедутся ярчайшие артисты со всех уголков света! Приедем и Мы!

Подробности по телефону: 8-951-908-64-00,
8-920-068-68-88
Или в нашей группе - http://vk.com/bus_nn_roll

А так же мы организуем автобус на фестиваль "НАШЕСТВИЕ"





О фестивале:
23-24-25 июня состоится десятый международный фестиваль «Дикая мята», представляющий world, rock и jazz со всего мира! Уникальное и исключительно атмосферное событие, которое входит в тройку популярнейших фестивалей страны, по мнению ИД «Коммерсант», в пятерку лучших, по мнению РБК, и в 50 лучших событий планеты, по мнению журнала «Афиша».

Ежегодно сюда съезжаются тысячи меломанов, чтобы провести три незабываемых дня. Яркая и многоликая музыка, феерия уличных театров и огненных шоу, ночные кинопоказы под открытым небом, ароматный фудкорт делают «Дикую Мяту» фестивалем, который ждут весь год, и куда возвращаются снова и снова.

За девять лет проведения на фестивале «Дикая Мята» выступило множество мировых звезд, а также практически все актуальные российские артисты. Горан Брегович (Сербия), Alex Clare (Великобритания) Katzenjammer (Норвегия), Нино Катамадзе (Грузия), Varttina (Финляндия), Tonino Carotone (Испания), Oquestrada (Португалия), Brainstorm (Латвия), Zdob si Zdub (Молдова), Mgzavrebi (Грузия), Budzillus (Германия), Billy’s Band, Даха Браха (Украина), Sunsay (Украина), John Forte (USA), Аквариум и многие другие.

Музыка и танцы народов мира
За семь лет фестиваль «Дикая Мята» не только вырос, он эволюционировал! «Дикая Мята» — это новейшее слово в фестивальной истории. Мы предлагаем качественно другой формат отдыха для тех, кому интересна современная культура в самом ярком своем проявлении. Музыка и танцы народов мира, мировой кинематограф и кулинарные изыски со всего света, дикорастущая ярмарка и уличные театры. Поездка на «Дикую Мяту» — это 100% новых открытий, впечатлений и эмоций в первые дни лета.

Люди, которые приезжают на фестиваль — активные и успешные, независимые от навязчивого слова «тренд», ищущие новых знаний и открытые к общению. За шесть лет на фестивале «Дикая Мята» не было зарегистрировано ни одного правонарушения, и вы можете приехать на него даже с маленьким ребенком.

Место проведения фестиваля - живописная лесная зона в окрестностях города Алексин, а конкретно - деревня Бунырево в гостеприимной Тульской области, где растут вековые деревья и плавно течет река Ока, находятся пляжи и многочисленные санатории, которые готовые принять до 2500 посетителей. Здесь предусмотрено все: от простых номеров для непритязательных меломанов, до чудесных деревянных домиков с саунами и крыльцом для чаепитий.

«Дикой Мяте» свойственна многогранность, поэтому здесь ежегодно находится место время не только для музыки. Устроить праздник живота и поесть грузинских «хинкали» от столичного шеф-повара? Порубиться на японских мечах и попробовать себя в индийской йоге? Провести ночь за просмотром культовых английских короткометражек под звездным небом? Вдохновиться ночным концертом и нарисовать картину, стоя у мольберта, как заправский «Ван Гог»? Именно за этим сюда и едут!

Еда со всех уголков мира
В этом году на фестивале «Дикая Мята» будет презентовано несколько новых проектов. Одно из этих событий —World Food Festival. И это неудивительно! Ведь, хорошая музыка и хорошая еда – это две составляющие любого праздника. Ароматы самых изысканных блюд будут витать в воздухе на «Дикой Мяте» и у посетителей будет возможность попробовать еду со всех уголков мира, наблюдать, как ее готовят и самим принять участие в кулинарных мастер-классах.

Дикорастущая ярмарка
Не забудьте заглянуть на удивительную дикорастущую ярмарку, которая с каждым годом разрастается все больше и больше. На неё съезжаются мастера из разных городов, и торговля здесь — это отдельный элемент шоу. Дикорастущие продавцы — это часть представления: кузнецы, пираты, мыловары, гончары, кого только не встретишь на этой ярмарке!

Следите за новостями на официальном сайте фестиваля http://mintmusic.ru
Организатор фестиваля - Компания J-group


Автобус
  • Отправление 22 июня в 22.00 со стоянки у ТЦ "Лента" на московском шоссе, третья остановка после Московского вокзала.
  • Обратное прибытие в Нижний Новгород ориентировочно 26 июня в 9.00
  • Так же у нас вы можете купить все виды билетов на фестиваль без комиссии и со скидкой от цен организаторв!
  • НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ: паспорт, медицинский страховой полис.
Встреча вконтакте - http://vk.com/n_novgorod_myata

Звоните по телефонам:
  • Дарья - 8-920-068-68-88
  • Никита - 8-951-908-64-00





Комментарии

Список комментариев:
Комментариев пока нет.












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2017 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124