Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Архив избранных событий


Дневники на KIONN.RU Женский секрет : «Адам для Евы»

Дегустатор хорошей жизни, колумнист "Альбом для домашнего чтения HighLife" Елена Ким рассказывает свою историю об Адаме и Еве, где у Евы было счастливое детство, много поклонников и завистниц.


Женский секрет

У Евы было счастливое детство – она выросла в крепкой и здоровой семье. Бабушки и дедушки, дяди и тёти, мама и папа и одна на всех Ева. Её баловали и любили, образовывали и воспитывали, с ней пели, танцевали, рисовали, восхищались её талантом и отгоняли парней, шутя, что он, парень, не Адам. Девушка выросла скромной и смирной, почитая родителей, и была мечтой каждого мальчика в школе. Она не понимала, почему мамины подруги шептались и пророчили ей раннее замужество, и удивлялась неприкрытой злости и зависти одноклассниц.

И вот однажды, когда Еве исполнилось шестнадцать лет, она познакомилась с Адамом № 1 (настоящий Киану Ривз). Первая любовь… Вдруг всё, о чём читала и мечтала Ева, о чём рассказывали мама и бабушка, всё ожило и воплотилось. Высокий, добрый, влюблённый, Адам, уходя в армию, рисовал Еве картины их будущего семейного счастья. Родители Евы всполошились, мамины подруги опять шептались… а папа посадил Еву под домашний арест и сам проводил Адама в армию.

Адам № 2 (Пирс Броснан) оказался конкретен и прямолинеен. Без романтики, но с букетом гвоздик, он попытал счастья, и Ева уже было согласилась, но строгая и очень богатая мама Адама сказала, что Ева ему не пара…

Ева долго размышляла, даже написала доклад по психологии «Роль родителей в формировании целей у подростков». Но потом подумала, что 1:1, и переключилась на учебу.

В институте так было интересно! Рассказывая о новых предметах и новых знакомствах, Еву распирало от счастья, а мама с бабушкой странно переглядывались и кивали друг другу. Потом был одногруппник из деревни (Джек Николсон), взрослый преподаватель мировой художественной культуры (Ричард Гир), женатый мужчина с двумя детьми (Аль Пачино), стильный разгильдяй (Тарантино), герой, спасающий весь мир (Брюс Уиллис)… И все они принимали участие в кастинге на роль Адама. Знакомясь в очередной раз, папа уже не сидел подолгу за чайным столом, мама не выставляла домашние кулинарные шедевры, а бабушка говорила, что очередная серия очередной «Сантабарбары» зовёт её к телевизору. Мамины подруги шептались, что Ева засиделась в девках, сама Ева удивлялась ненужности всех её умений – одноклассницы и одногруппницы, не умеющие петь и танцевать, не владеющие искусством риторики, не отличающие Айвазовского от Шагала, с прозаическими именами давно повыходили замуж, без кастинга и картинной любви, нарожали детей и жили семьями, давно и счастливо. Конечно, рассуждая сама с собой, Ева находила кучу недостатков в этих так называемых семьях. То ли дело их семья – мама и папа – образцово-показательные муж и жена, Зигмунд и Ариадна. И у неё, у Евы, будет так же и то же.

На десятилетие со дня окончания школы Ева собиралась тщательно и заранее: кудряшки и воланы, блёстки и вечерний макияж. Папа подвёз её на блестящем «Москвиче» к крыльцу школы, на котором всех ждала бывшая классная (возмутительно!) в джинсах. Потом все рассказывали о себе, и, как оказалось, семьи были почти у всех. Почти. «Ну не у всех же!» – успокаивала себя Ева. И на вопрос про Адама, она отвечала гордо и заносчиво: «Пока не до него!..»

Так же она «встретила» 10-летие со дня окончания института и очередной юбилей школы. Многие завистницы успели развестись, некоторые не по одному разу. И родили ещё детей, и не по одному. Они сменили старые семьи на новые, но по-прежнему были счастливы.

Бабушка жалела, что дед так и не дождался правнуков… Мама, закрашивая седину в волосах Евы, уверяла, что Адам уже очень близко… А папа признался Еве, что прежде чем начать играть роль маминого мужа, Зигмунда, родители его называли просто Иваном…

НА ОБРАЗ НАДЕЙСЯ, НО САМА НЕ ПЛОШАЙ!

Елена Ким, дегустатор хорошей жизни






Комментарии

Список комментариев:
Комментариев пока нет.












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124