Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Архив избранных событий


Всемирная акция "Час Земли"

31 марта в 19.30 на Чкаловской лестнице

Ровно в 20.30 мы на час перестанем использовать электричество. Погаснет искусственное освещение Чкаловской лестницы, перестанет играть музыка, а у подножия лестницы живым огнем загорится символ Часа Земли - цифра «60».


Всемирная акция Час ЗемлиВ последнюю субботу марта Чкаловская лестница соберет всех, кто заботится о будущем планеты. Именно здесь в 19.30 начнется праздник, посвященный всемирной экологической акции Час Земли. Нижегородцы увидят, как на час погаснет искусственный свет в самом центре города, а еще вместе проводят солнце за горизонт, поучаствуют в флэш-мобе и станут свидетелями первого в этом году грандиозного огненно-барабанного перфоманса!

Праздник начнется на закате. Все пришедшие к его началу увидят, как садится солнце, и в город приходит ночь. В 20.00 участники танцевального проекта «Шаг навстречу 2» подарят всем участникам акции Танец Нижнего Новгорода. Этот массовый танец - своеобразный танцевальный символ нашего большого и красивого города. Его сможет выучить каждый, и танцевать вместе с друзьями на всех городских мероприятиях и вечеринках! Кстати, почему бы не попробовать выучить этот танец до конца марта и станцевать его на Часе Земли?!

Сразу после этого участники праздника возьмутся за руки и построятся таким образом, что образуют фигуру Человека на Шаре - символ планеты Земля и человеческой цивилизации. Огромную фигуру из людей будет хорошо видно от подножия Чкаловской лестницы. Во время флэш-моба будет сделан массовый снимок и каждый сможет отметить себя на этой фотографии в Контакте. Человек на Шаре помашет «рукой» Волге и заходящему солнцу, и после этого начнется самая главная часть праздника.

Ровно в 20.30 мы на час перестанем использовать электричество. Погаснет искусственное освещение Чкаловской лестницы, перестанет играть музыка, а у подножия лестницы живым огнем загорится символ Часа Земли - цифра «60». «60» - это 60 минут Часа Земли, которые мы посвящаем нашей Планете, предпринимая меры по борьбе с изменением климата. Под звуки барабанов школы ритма DrummingBoss театр огня FireLIFE подарит участникам праздника свой первый уличный перфоманс в 2012 году! Так будет открыт новый сезон огненных представлений в Нижнем Новгороде. Артисты FireLIFE обещают сюрприз: если не будет ветра, они подарят живой огонь каждому пришедшему на праздник! Маленькие свечи будут зажигаться друг от друга, пока не озарят всю фигуру Человека на Шаре!

Выключайте свет, одевайтесь теплее, берите с собой свечи и приезжайте на Чкаловскую лестницу в Час Земли!

Организаторы Часа Земли в Нижнем Новгороде Антидиванный проект LIFE (создатели нижегородского парада Dreamflash и фестиваль WAFEst) и общественная организация «Изменим мир».




Комментарии

Список комментариев:
Комментариев пока нет.












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2020 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124