Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения



Новости


Диана Арбенина


23 апреля ЦКЗ Юпитер
Поэзия Арбениной очень женская. Настолько чувственна, насколько и сдержанна по форме. Ведь только женщина через персонифицированное любовное послание может рассказать об основах бытия, попутно объясняя пару философских проблем, открывая новые законы и изящно иллюстрируя старые. А стимулом может являться как «да», так и «нет», как присутствие, так и отсутствие – не-сказанное слово, не-встреча, не-любовь…
9 сентября 2009 года вышел пятый электрический альбом группы «Ночные Снайперы» под названием «Армия 2009». Слушателям уже хорошо известны две песни, вошедшие в новый альбом. Это, во-первых, песня «Прекрасных дней» - минималистичная лирическая композиция, активно звучащая на радиостанциях страны. Клип на эту песню (его режиссером выступила Арбенина) ротируется на ведущих телеканалах. А во-вторых, «Южный Полюс» - монументальное полотно, по-настоящему «снайперская» песня с глубокой, прозрачной аранжировкой и намеренно скупым вокалом. Всего в новый альбом вошли 13 композиций, подавляющее большинство которых написано Дианой в течение последнего года.
Диана Арбенина о новом альбоме: «АРМИЯ 2009 – первый альбом после 15-летия группы «Ночные Снайперы». И это своего рода постфактум юбилея, запечатленный в песнях. Фиксация времени в себе. Армия – заглавная песня альбома, его ядро. Но дело не столько в ней, сколько в том, что пришло время заявить про нашу снайперскую армию, про тех, кто был и остался с нами. Быть может, нас 2009, быть может, больше, а быть может, именно в 2009-м году настал момент, когда мы хотим отдать должное тем людям, которые ее составляют. Нам кажется важным и правильным собрать воедино всех, кто в снайперских рядах – именно поэтому альбом зовется АРМИЯ 2009.
Костяк будущей пластинки я привезла из Южной Америки, по которой путешествовала прошедшей зимой. Оттуда же привезла решимость «варить» этот альбом только впятером. Над аранжировками работали исключительно музыканты «Ночных Снайперов», причем впервые после альбома «Рубеж», поскольку и «Цунами», и «SMS», и «Бонни&Клайд» записывались при плотном участии привлеченных саундпродюсеров. И складывая все песни «АРМИИ2009», я совершенно не ориентировалась на радийный формат. Самое главное для меня, и я буду следовать этому принципу и в дальнейшем, чтобы результат нравился мне и парням. Он нам нравится. А дальше будет, как будет».
Резюмируя и подводя итог этой работе, можно сказать, что АРМИЯ 2009 получилась зрелой, выдержанной в снайперских традициях, и при этом совершенно новой, наполненной светом, задором, рок-н-роллом и молодостью. Группа «обнулились» в какой-то момент и смело пошла вперед, оберегая друг друга и прислушиваясь друг к другу. Результат – вот этот альбом, твердый и сделавший шаг вперед с точки зрения подхода к музыке, но бурный, нежный и восторженный в смысле чистоты наших ощущений.
По материалам kassir.ru.





Комментарии на kionn.ru

Список комментариев:
Комментариев пока нет.













⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124