Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения



Новости


Через "не могу"


Шестнадцатого апреля возьмёт свой старт юниорский Чемпионат Европы по художественной гимнастике, на котором российской команде предстоит побороться не только за медали международного форуме, но и за путёвку на первые в истории юношеские Олимпийские Игры.
Совсем немного осталось до старта юниорского Чемпионата Европы по художественной гимнастике, который на сей раз состоится в Бремене. Что и говорить, а на наших девушек возложены огромные надежды. Им придётся не просто бороться за медали, им предстоит пройти отбор на первые в истории юношеские Олимпийские Игры, которые для многих спортсменок могут стать ступенькой во взрослый спорт. Да и до Олимпиады в Лондоне остаётся всего два года и думается, что многие из нынешних юниоров дорастёт до главной команды страны.
Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер российской сборной Ирина Винер рассказала о предстоящим форуме, подчеркнув, что  права на ошибку у команды попросту нет. "Главное значение юниорского первенства Европы в Бремене – это квалификация на первые в истории юношеские Олимпийские игры, которые пройдут в августе этого года в Сингапуре. По сути, именно там будет сделан решающий шаг к участию в этих Играх. Мы везём в Бремен сильнейший состав — тех девочек, которые доказали своё место в команде на протяжении нескольких соревнований в течение последнего календарного года. В индивидуальных упражнениях это Александра Меркулова, Виктория Ткаченко и запасная Наталья Булычёва. Меркулова выступит в упражнениях со скакалкой и обручем, Ткаченко – с мячом и булавами. В Сингапур от Европы будут квалифицированы шесть лучших гимнасток в каждом виде. Получается, что права на ошибку у нас нет вообще".
По материалам sport.ru.





Комментарии на kionn.ru

Список комментариев:
Комментариев пока нет.













⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124