Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


В моде - жёлтый, а синий - в шкаф!


Самый актуальный цвет нынешним летом, по мнению Лисовца, жёлтый. Актуальны его оттенки: грязно-желтый, светло-желтый, желтый выгоревший.
- Основной тренд — желтый, - несколько раз подчеркнул гость на своей встрече с нижегородцами.
- Если вы в желтом, вы в тренде. А в целом надо стараться, чтобы этим летом цветовая гамма в одежде была постельная, в моде полутона. В моде желтый

Хорошо носить зеленый: оливковый, салатовый, хаки. Главное — не яркий. Голубой: синий, бирюза, в целом - нежный, легкий. Синий был трендом прошлого лета и прошедшей зимы. Его - в шкаф. Запомните: если синий, то голубой, бирюзовый, легкий. Фиолетовый: сиреневый, выгоревший фиолетовый. Бежевый — это классика. Не понимаешь, как одеться — бежевый. Но яркая сумка. Пропускайте: оранжевый, ярко-синий, ярко-фиолетовый, а красный — да.

Что касается принтов, то в моде горох, полоска, пейсли (огуречный принт), восточный, этнический (африканский). В моде желтый
фото: пейсли (огуречный принт)

Особенность современной моды в том, что все это можно между собой сочетать. Тренды - «Кавказ», «Азия». Самый современный принт — это когда он агрессивен, все мелькает.

В моде этим летом цветочный принт.
В моде желтый

Однако, он таит в себе опасность — можно переборщить и получится цыганщина. Тем не менее, этот стиль возвращается в моду и рекомендуется всем, кроме женщин с пышными формами. Следует помнить, что осторожнее стоит носить багетный принт: он агрессивен, в одежде с багетным принтом нельзя декольте и нельзя тяжелые духи.

Влад Лисовец продолжил:
- Чтобы не расставаться с вещами, одежду надо из сезона в сезон подмешивать в новый образ. С верхней одеждой сложнее. Один-два сезона и яркая вещь надоедает.

Если при покупке верхней одежды выбирать между ярким и спокойным, склоняйтесь к спокойному, потом добавьте аксессуары.

- Этим летом не надо делать сложный макияж, прическу из серии «старалась» и носить шпильки, - уверен Лисовец. - Всё это называется «нарядилась», некий стиль «мэйд ин Раша». Главное в одежде: оделась: и чувствуй себя свободно, расслабленно, а не сиди, держа спину. Одежда для вас, а не вы для одежды! Прочь сложные, надуманные прически! Парикмахерские укладки в прошлом. Волосы современной женщины — это свежесть, некая неряшливость. На всех последних модных показах в Москве и Европе парикмахеры отдыхают. Весь акцент - на принтах, а не на прическах. Волосы — как только что помыла, всё!

Стилист советует быть смелее при выборе нового стиля и стараться видеть себя в разных силуэтах.

- Нельзя всю жизнь делать себе причёску «химию». И оправдываться при этом: «Мне в молодости это подходило»!

Что касается обуви, тренд — это грубая обувь, плетеная, на пробке. А принт в одежде при этом - цветочный. То есть образ сочетает в себе агрессию и легкость.

По мнению Влада Лисовца, «ужас» в одежде современных девушек — это майка, джинсы и... золотая цепочка (сколько угодно на улицах Нижнего).

У девушек всегда есть оправдание: «Мама подарила на 17 лет». Или: «А я вообще её никогда не снимаю». А ведь во всём мире золото — для вечера.

- В этих мелочах и есть ошибки, - говорит модный гость. - Пусть лучше на шее ничего не будет. Предпочтительнее чистота и легкость. Раз решила,что новый образ - сними эту цепочку, иначе не будешь новой.

Женский флаг России, как выразился Лисовец, это белый, розовый, леопардовый. Сколько бы ни говорили с экранов телевизора стилисты, модные эксперты, телеведущие, сколько бы консультаций ни давали, эти три цвета не выходят из гардеробов наших дам. Хотя обращаться с такими цветами надо осторожнее.

Что касается кружева: кружевная юбка с кофтой в полоску — возможно. Это тренд, хотя еще пару лет назад такое сочетание назвали бы безвкусным.

Что точно не подведёт женщину, это «птицы». Если они на платье в этом году, вы сможете носить этот принт и на будущий год.

В отношении солнцезащитных очков Лисовец был категоричен:
- В моде только такие солнцезащитные очки, которые размещены параллельно лицу. Как полицейские очки-капли. Тогда появляется некая агрессивность, хищность, сексуальность. Плохо, когда очки повторяют форму головы, как бы обтекают лицо, создают полусферу на глазах.
В моде желтый
Это распространено в российских регионах, но совершенно не модно.

Анна Вингурт
Автор благодарит менеджеров туристической компании «ГАМА» за предоставленные фотографии из личных архивов.







Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124