Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Анфиса Чехова: «Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна!»


Популярная телеведущая, актриса Анфиса Чехова 16 октября стала гостьей Нижнего Новгорода. К её всем известным титулам и характеристикам можно добавить: фантазёрка, хохотушка и милая болтунья. Выступление Анфисы оставило такое приятное впечатление, так покорило зал, что слушательницы семинара, организованного «Галереей VIP», по окончании долго держали её в плотном кольце, расспрашивали и фотографировались.

Анфиса Чехова

Гостья стояла перед аудиторией в платье, хотя и хорошо знакомом по ТВ-экрану, но отлично сидящем на ее фигуре. А сексапильная фигура Анфисы Чеховой — её визитная карточка и повод для всё новых приглашений на элитные столичные вечеринки и на телевизионные программы. Чёрные колготки со швом, чёрные туфли с красным мысочком очень стройнили девушку.

Анфиса родилась в Москве. У неё идеально правильная речь и голос, который, как говорят, можно пить. Заразительный, лёгкий смех. Острые, внимательные глаза. Всего четыре месяца назад она стала мамой (о своем гражданском муже Гураме гостья говорила много, легко и непринуждённо). Сын, которого Чехова кормит грудью, остался дома, а о молоке для него Анфиса, по её словам, «заранее позаботилась».

Анфиса ЧеховаТема выступления - «Мужчина и женщина» - дала ей безграничную возможность для самовыражения.

- Большинству женщин, - рассказала Анфиса Чехова участницам семинара, - нравятся обеспеченные мужчины. Но надо помнить, что они приносят с собой в жизнь женщины багаж разных «но». Не шлют смс. Не звонят в течение дня. Вернувшись домой, дают указания жене как будто она — сотрудник его фирмы. А женщина рассчитывала на романтику путешествий, милую телефонную переписку. Другими словами, она не получила того, что хотела.

По этой причине Анфиса в первый же час семинара научила женщин в зале тестировать себя. Получилось, что дамы, исходившие из своих умозаключений, что им нужен очень ответственный мужчина, на самом деле хотели весельчака и балагура.

Чехова, по её признанию, тестировала и своего мужа. Он настаивал, что хочет от Анфисы в браке преданности, хозяйственности и послушания. А по результатам теста вышло, что он ценит в первую очередь в женщинах преданность, сексуальность и мудрость.

- А это как раз про меня! - засмеялась актриса.

Гостья учила женщин:
- любые отношения, даже самые плохие, нас развивают, подталкивают к росту.
- мы сами «притягиваем» тех, кого заслуживаем. Своими качествами, образом жизни, запросами.
- оцените своего мужчину: если он вас «заявляет» («Моё!»), заботится и защищает — он вас любит. Если нет — значит, не любит.
- женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна!

Анфиса была убеждена: уверенность — это единственное, что привлекает противоположный пол. Уверенность — основа сексуальности. Уверенная женщина спокойно находит себе мужчину, она счастлива, ей не надо никому ничего доказывать. А сильные женщины — это неуверенные в себе женщины. Они доказывают что-то на работе, в карьере. По этой причине сильная женщина притягивает к себе слабых мужчин, а те, пожив немного, жалуются: «Что-то в ней не так...»

Чехова близко дружит с телеведущей Лерой Кудрявцевой и певицей Анной Семенович. Присказка из программы ТНТ «Секс с Анфисой Чеховой» на самом деле взята из речи самой Анфисы. Она и в жизни, и на семинарах начинает свои житейские истории со знаменитой фразы: «Одна моя подруга...» А дальше пересказывает или быль, или... свои прекрасные фантазии.

Анна Вингурт
Фото предоставлено «Галереей VIP»







Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124