Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Сериал Кухня, шеф повар Дмитрий Назаров


На телеканале СТС стартовала комедия «Кухня» о жизни модного московского ресторана «Клод Моне». И хотя ресторан полностью вымышлен, исполнитель роли шеф-повара Дмитрий Назаров является настоящим знатоком хорошей кухни.


По сюжету герой Дмитрия Назарова — один из самых уважаемых мастеров столицы. Ему под силу угодить капризным вкусам московской элиты. Однако оборотная сторона гениального образа – злоупотребление алкоголем, страсть к азартным играм и невыносимый характер. Герой Назарова на своей кухне признает всего два правила: «1 - Шеф всегда прав. 2 - Если шеф не прав, см. п.1».


На роль шефа, по признанию создателей, кастинг проводился очень долго, но когда режиссер кинопроекта Дмитрий Дьяченко предложил кандидатуру Назарова, все вопросы тут же отпали, ведь актер не просто подошел по фактуре, но и оказался настоящим знатоком кухонного дела.


- Шесть лет «Кулинарного поединка», работа с лучшими поварами и общение с дилетантами, что тоже немаловажно, очень помогли мне, - рассказал Дмитрий Назаров. - Было время, повара приглашали меня на кухни – каждый на свою. Все же думали, что я и готовлю, и видел много кухонь, и многое пробовал, что, в общем, недалеко от истины.

Несмотря на свой богатый опыт, актер признается, что поесть он любит намного больше, чем готовить.

- Я не люблю готовить, - говорит о себе артист. - Я люблю вкусно поесть, пробовать новое и необычное. Олег Табаков однажды сказал: «Я очень аппетитно ем». Я тоже ем очень аппетитно, и грех чревоугодничества еще не до конца из себя изжил. Но диетологи требуют, чтобы я был не чревоугодником, а гурманом. Я предпочитаю ту кухню, при воспоминании о которой у меня наворачиваются слюнки. Сегодня я люблю тайскую, завтра - французскую, послезавтра – русскую и так далее».


Сериальный «Клон Моне» - ресторан французской кухни, и бок о бок с шефом даже работает самый настоящий француз Луи из Прованса. Но даже с ним кухонный тиран обходится без французской галантности. А все потому, что для героя Дмитрия Назарова главное, чтобы все было очень вкусно!

KIONN
Фото предоставлено телеканалом "СТС - Нижний Новгород"







Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2017 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124