Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Аляске холод не помеха!


18 октября 1867 года Россия продала Аляску Америке. Официально — продала, а по факту — пратически подарила, ведь предприимчивые товарищи-американцы заплатили по полцента за сотку и стали полноправными владельцами полутора миллионов квадратных километров земли. Не успели мы пересчитать свои денежки, как выяснилось, что кроме невероятной красоты пейзажей, Аляска богата еще и нефтью, газом и даже золотом. С тех пор нам, русским, остается только жалеть о том, какое сокровище мы упустили и посещать некогда родные земли теперь уже в качестве туристов.

Берите пример с блогера, фотографа и путешественника Сергея Доля — он привозит из путешествий не только сувениры, но и потрясающие фотографии.









Аляска
- удивительное место. Мы были там в самый разгар лета. Если в облаках появлялась брешь, сквозь которую проглядывало солнце, то все вокруг становилось холодным и синим. Если солнце уходило, то все окрашивалось в серый безжизненный цвет.











Аляска — лучшее место на земле для морских прогулок. Здесь есть много удивительных вещей, которые можно увидеть, только подплыв поближе на корабле.









Морские львы и белоголовые орланы



Морские львы и белоголовые орланы
- «коренные» жители Аляски. Вот кому принадлежат эти края на самом деле!











Давным давно каждую зиму здесь выпадало до 30 метров снега. Летом он весь растаять не успевал, и снежная перина продолжала расти вверх. Нижние слои снега под тяжестью верхних спрессовывались настолько, что превращались в лед. Этот лед в 20 раз тверже, чем лед в нашем холодильнике.









Морские выдры



Когда-то Россиия колонизировала Аляску только ради меха морских выдр. На квадратный сантиметр у выдры растет до 150 тысяч волосков. Эта особенность зверьков чуть не погубила - практически всех этих животных тогда перебили, но американцам удалось восстановить популяцию.







Рацион морской выдры



Рацион морской выдры









Снег на Аляске




На Аляске, куда ни посмотри - везде снег и ледники:









Ледник на Аляске South Sawyer


Наше путешествие по фьорду Tracy Arm к леднику South Sawyer завершилось тем, что в самом конце фьорда мы уперлись в ледник, и наш лайнер не смог подойти к нему на близкое расстояние, а вот катера поменьше шустро шныряли между огромными льдинами и айсбергами.










Рыбалка - обязательный пункт в развлекательной программе туриста, приехавшего на Аляску. Поймать огромного палтуса здесь может каждый. Клюет всегда и у всех - только успевай забрасывать удочку. За полтора часа такой рыбалки мы поймали 15 палтусов, после чего стало совсем неинтересно. Никакой борьбы, никакого азарта.

















После торжественного фотографирования рыбеху оптустили.

















Медведи на Аляске






Какая же Аляска без медведей? Они часто заходят в большие города, такие как Джуно, Анкоридж и Фэрбенкс. Лично мы, правда, настоящих медведей в городе не видели. И, надо сказать, не очень расстроились по этому поводу.










Ситка - город, в котором продали Аляску



Ситка — город, в котором продали Аляску. Утром того памятного дня 250 американских и 80 русских солдат собрались на Замковом холме - небольшом пригорке на берегу Тихого океана. Здесь же раздался двойной пушечный залп. Пушка цела до сих пор.
















Материал предоставлен журналом LyfeStyle








Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Когда индивидуалки Мытищи желали доставить радость тебя своими выдающимися навыками в постели. Самые великолепные девушки со всего района предлагают воспользоваться к услугами сексуального характера по доступным ценам.