Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


С Днем космонавтики!


С Днем космонавтики!

Принять участие в Red Bull Flugtag может каждый. Для этого необходимы: желание, энтузиазм, воображение, возможность сконструировать летательный объект, смелость (ведь придется прыгать с шестиметровой рампы) и команда из пяти человек. Если вы обладаете всем перечисленным, то остается только подать заявку на участие! Прием заявок начался уже 1 апреля и продлится до 1 июня.

Основным критерием отбора будут служить правильно заполненные анкеты и креативные, но в то же время реальные для воплощения в жизнь, идеи летательных аппаратов.

12 апреля 12 нижегородцев изъявили желание сконструировать собственный летательный аппарат. В 2011 году более 150 нижегородских команд изъявили желание принять участие в Red Bull Flugtag. Команда «Мясорубка» из Дзержинска, отобранная строгим жюри, была очень близка к победе. В 2013 году ждем новых рекордов и не менее креативных конструкций!

История Red Bull Flugtag
Red Bull Flugtag («флюгтаг») – мероприятие, известное во всем мире. «Flug Tag» в переводе с немецкого означает «день полетов». Участники Red Bull Flugtag создают свой собственный летательный аппарат, который разгоняется и взлетает с 6-метрового трамплина. Выступление каждой команды оценивается по трем критериям: дальность полета, оригинальность летательного аппарата и артистичность командного представления. 1-ый Red Bull Flugtag состоялся в Вене в 1991 году. С тех пор прошло более 70 соревнований по всему миру: от Ирландии до Америки.

Рекорд самого дальнего полета был установлен 24 июля 2010 года на фестивале Red Bull Flugtag в США, штат Миннесота, когда пилот команды «Major Trouble and The Dirty Dixies» пролетел над водой 63 метра, побив предыдущий рекорд в 60 метров, установленный в 2000 году в Австрии.

Посмотреть видео полета можно здесь

История Red Bull Flugtag в Москве
В 2011 году на участие в 1.Red Bull Flugtag в Москве было подано более 3000 заявок с описанием идей летательных объектов и после – прислано порядка 500 чертежей «воздухоплавательных» конструкций. Из них были отобраны 150 наиболее креативных, и на финальном этапе конкурса заявок специальное жюри, в состав которого вошли журналисты, звезды шоу-бизнеса и спортсмены, определило 45 самых неординарных и жизнеспособных чертежей летательных объектов.

Среди нижегородцев, отправивших заявки на участие, было 150 команд!

Присылайте заявки! И…летной вам погоды и мягкой посадки, друзья!!!






Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124