Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Сплин в Нижнем Новгороде


2 октября 2014года в MILO CONCERT HALL состоялся концерт группы Сплин. Группа в этот раз привезла программу посвященную альбому «Резонанс». Накануне, 25 сентября вышла вторая часть этого альбома и Нижнему посчастливилось стать одним из первых городов услышавших обе пластинки вживую.



Как всегда, несмотря на достаточно высокую стоимость билетов, в зале было тесно. Публика пришла разновозрастная: и школьники с родителями, и студенты и те, кто постарше. Интересно видеть, что уже подросло новое поколение слушателей, но новым песням подпевали далеко не все, может потому что альбом вышел не так давно? А может потому, что у наших известных рок-групп наметилась странная тенденция – отсутствие в песне мелодии как таковой – есть хорошие тексты, есть музыка, а песня не поется... Но эта музыка не кажется странной и лишней, видимо, время сейчас такое…



Сам Васильев вышел со словами: «Пожалуйста, не бойтесь новых песен, они не кусаются. Единственное, что они могут сделать - это ударить в голову, как шампанское». Концерт начался с первой песни первой части «Резонанса», было и посвящение Горшку и уже звучащие в эфире Нашего радио «Мороз по коже» и «Рай в шалаше» - за время выступления были спеты все новые вещи с нового альбома.

Концерт прошел на одном дыхании. Принимали программу хорошо, слушали очень внимательно, напряженно: и ушами и глазами - не было улыбок – зато было много аплодисментов и одобряющих возгласов. На лирических и более раскрученных танцпол оживал, а ближе к завершению люди будто вошли в резонанс с группой, и десертный на бис просто «взорвал» зал.



Изменения в музыке «Сплина» есть и они колоссальны, но это не плохо – ведь группа развивается - на нее, как и на всех людей влияют события, происходящие в ближайшем окружении, в стране, в мире, и кто знает что мы услышим от группы через год или два.

Автор: Латышева Дарья
Фото: Семенов Никита






Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124